旅遊目的地 / 台灣

【花蓮住宿推薦】盤點花蓮渡假人氣飯店大公開,兩天一夜遊超級大推!

「花蓮」幅員遼闊擁有得天獨厚的豐富生態系,自古以來便夾襯著中央縱谷之情所孕育的自然資源與親山傍水、如仙境般鬼斧神工的景致,始終是國人國內旅遊渡假的熱門地點。花蓮除了有身為臺灣人一生必遊的景點「太魯閣國家公園」之外,還有許多適合攜家帶眷遊憩的花蓮之美,迎向一望無際湛藍的太平洋、造訪與世隔絕的瑰麗縱谷、重溫花東地區在地形色小吃….等,也都是值得探訪與悉心遨遊的人氣觀光景點。在此特搜了花蓮兩天一夜短暫旅程可以下榻的人氣飯店與熱門景點,就趁這個週休玩遍花蓮!

Top 5 花蓮度假飯店推薦:

#1 能將遼闊太平洋盡收眼底的空中城堡

花蓮遠雄悅來大飯店花蓮遠雄悅來大飯店

該飯店聳立於海拔220公尺的海岸山脈北端,面積10餘公頃,依山傍海,以英國維多利亞宮廷式的建築主題意象打造。將近400間的客房均採用四季恆溫的空調,清爽明亮的空間仍不失當代的優雅氣息。二樓以上的客房則皆有觀景陽臺,一半面山、一半臨海,房客可獨享躺在床上看日出的VIP級尊榮禮遇,隨時領略窗外的遼闊與盎然生氣。飯店擁有傲人的公共設施如:KTV、酒吧、水悅池吧、室內溫水游泳池、戶外游泳池、三溫暖、SPA水療、健身房、兒童遊戲室等設施,榮獲許多國內外飯店評鑑與媒體的肯定報導。

入住「花蓮遠雄悅來大飯店」你可以隨時張開你的翅膀與心情,任意地向東邊一覽無遺的太平洋飛去、還是眺望北邊較為繁華的花蓮市區及花蓮港、或是欣賞西邊的太魯閣山脈縱谷、最後把視線留在南邊秀麗的東部海岸線及海洋主題樂園。

花蓮遠雄悅來大飯店

花蓮遠雄悅來大飯店

遠雄悅來大飯店-豪華海景房

#2 住進童話繪本裡,與幾米共宿幸福一晚

翰品酒店花蓮

翰品酒店花蓮

全臺灣共有四家翰品酒店,「翰品酒店花蓮」強調綠能樂活,同時也是五星級親子渡假酒店,這股清新自在又歡愉的住宿氛圍,便是花蓮一向帶給世界各地旅人的第一眼印象。該飯店以Green Hotel的環保概念,外牆採隔熱節能體系、房間窗戶外均加裝特殊百葉窗,全館採太陽能接收板自給自足供電系統與回收保育生態池,來達到保護地球的理念。然而翰品酒店花蓮之所以擄獲眾多家長與小朋友的喜歡,則是因為飯店設計了結合幾米繪本的主題客房及150坪歡樂森林的遊戲空間等許多娛樂設施,讓大小朋友在住宿期間都能十分放鬆與愜意慢活。

翰品酒店花蓮

翰品酒店花蓮

翰品酒店花蓮

#3 臺灣唯一榮獲全球七大遊船頂級旅館

理想大地渡假飯店

理想大地渡假飯店

「花蓮理想大地渡假飯店」由世界排名第一的WAT&G首席團隊花費十年功夫精心打造設計,是全臺灣第一家國際級的別墅群旅館。渡假村以「運河、人文、休閒」為概念,採西班牙高第式建築打造的每間客房,均面對著威尼斯風情的寬闊花園河道,其中渡假村內更擁有全國最大坪數的客房。各式套房能符合各種旅遊目的的房客,房內以古董級的品味藝術妝點,寬敞明亮,均備有大片落地窗及觀景陽臺。整個園區內匯集了多樣豐富的樹林景觀、結合了拜占庭、巴比倫與摩爾人的異國裝飾,十分適合喜愛自然、人文氣息與異國風情的旅人渡假首選。

理想大地渡假飯店

理想大地渡假飯店

理想大地渡假飯店

#4 東部【花蓮|立德布洛灣山月村Taroko Village Hotel)】

立德布洛灣山月村#1

立德布洛灣山月村#5

這間猶如置身人間仙境的「立德布洛灣山月村」位在花蓮太魯閣國家公園內,仰望天際唯有高聳山壁與綠意盎然山谷包圍的山月村,始終堅持保育、環保、原味、藝術、文化的概念與元素,所以吸引了許多熱愛自然生態及藝術文化的家庭客與登山客下榻住宿。房間種類有景觀山月套房、景觀部落套房及景觀頭目套房三種,均附有可提供房客放鬆身心、可欣賞山景的個人靜謐陽台。

 飯店周邊景點:白楊步道、錐麓古道、燕子口、砂卡礑步道、長春祠

立德布洛灣山月村#4

原住民風味套餐 (山月村中著名的原住民風味套餐)

#HotelsCombined特約作家-李三一

 

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【生日94要去住飯店】處女座壽星飯店首選,完美氛圍又有設計感!

生日我最大!8/23~9/22是處女座朋友的生日,凡事追求完美也要求乾淨與質感的處女座,喜歡在「旅行...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【南臺灣避暑景點】台南、高雄、屏東10個避暑勝地推薦,逃離高溫!

到了夏天大概整個台灣都超級熱,尤其是南台灣幾乎沒有冬天可言,南台灣要怎麼避暑?要去哪裡避暑?就讓小編...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台南民宿推薦】台南5大 CP值超高必住的住宿,超適合親子、朋友小旅行

「台南」一向是國人短期旅遊的首選地,也是鄰近國家民眾暢遊台灣時的必經城市。在規劃台南自由行前,先看看...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料