旅遊目的地 / 台灣

【台灣溫泉汽車旅館】全台療癒系5大私房溫泉汽車旅館、溫泉會館

休閒、放鬆、養生、暖身,「泡湯」是現代人最能藉以釋放壓力和享受這一切的活動了!推薦你可能還不知道的湯客珍藏名單,全台五間療癒系私房溫泉汽車旅館、溫泉會館.走一趟這些位在溫泉勝地的私房住宿景點,相信冷意、濕氣便會全消、你的身體與心靈也都得到溫泉的洗滌。(首圖:「湯布苑溫泉館」的溪景檜香湯房可一覽山林美景)

大里春天溫泉SPA旅館(「大里春天溫泉SPA旅館」相當熱門的優質Villa旗艦館)

【新北市烏來區】湯布苑溫泉館

湯布苑溫泉館(湯布苑和式套房)

湯布苑溫泉館(湯布苑家庭套房)

近擁南勢溪美景與山煙裊裊的「湯布苑溫泉館」就位在烏來的溫泉街上,從飯店外觀到內部裝潢,能一探溫泉館是以泰雅族原住民圖騰樣式再結合日式格局的風格。其中湯布苑和式套房、湯布苑歐式套房、溪景雙人湯屋、御夢想歐式套房等房型,都備有超大景觀窗與大型的板岩雙人湯池,房客能一邊欣賞清幽的山林美景,一邊享受溫泉。此外溪景檜香湯房則備有超大雙人檜木桶,在檜木香氣的洗禮中,還可眺望外頭南勢溪的清幽溪景。

湯布苑溫泉館(湯布苑歐式套房)

湯布苑溫泉館(湯布苑和式套房)

湯布苑溫泉館(溪景雙人湯屋)

 

【宜蘭縣礁溪鄉】福岡5號溫泉會館

 福岡5號溫泉會館

福岡5號溫泉會館

「福岡5號溫泉會館」就位在宜蘭礁溪火車站及湯圍溝溫泉公園附近,是溫泉兵家必爭之地的礁溪中,一間能讓旅客想要快速輕鬆泡湯、休息或住宿的溫泉會館。館內每間套房均備有天然溫泉水,從以優雅柔和間接光打造的「時尚雙人房」,搭載石材泡湯浴池和美人湯,以及擁有獨立車庫,空間品味較為時尚奢華的「汽車雙人房」,當然如果是家庭遊客或多人共同入住,也可選擇「豪華四人房」或「VIP六人房」,低調簡約的風格,加上開放式的小客廳,能和好友及家人盡享放鬆及團聚的溫泉之旅。

福岡5號溫泉會館

福岡5號溫泉會館

福岡5號溫泉會館

 

【台中市大里區】大里春天溫泉SPA旅館

大里春天溫泉SPA旅館(清新和風溫泉SPA館)

大里春天溫泉SPA旅館(優質Villa旗艦館)

進入「大里春天溫泉SPA旅館」,便被充分的自然光、綠意環繞的戶外露天庭園、天然香氣的植物花卉給包圍住,彷彿親身走進大自然般,在無形中便有種達到釋放壓力的效果。Villa級的造景設計,有以原木、琢石、清竹和大自然元素打造的「優質Villa旗艦館」、空間中瀰漫著炙熱氣流與冷列清泉的「清新和風溫泉SPA館」、有如天堂般的都市桃花源「商務館」等五種風格的住宿空間。房間中,貴妃椅或藤製躺椅的浪漫擺飾、多處噴口的氣泡按摩浴缸、各種大小壓力的水柱噴頭、特別加厚的隔音壁設計、芳療蒸氣室等,不僅營造出渡假休閒的氛圍,也兼具私密而自由的活動彈性。

大里春天溫泉SPA旅館(清新和風溫泉SPA館)

大里春天溫泉SPA旅館

大里春天溫泉SPA旅館(華貴尊爵館)

 

【花蓮縣瑞穗鄉】松邑莊園

 松邑莊園

松邑莊園(仰松客房)

以沉穩清水模為主建築架構的「松邑莊園」,位在花蓮縣瑞穗溫泉區及紅葉溪旁,坐擁1.5公頃的青山綠地,以及稀有高泉質的碳酸氫鈉泉溫泉原湯。幽靜的9間山景房內均設有獨立的泡湯池,房客可說是被大自然擁抱著,在房間內的露天風呂享受泡湯,也能自在地任眺周邊山脈稜線與山嵐的景致,並且不受任何打擾。此外莊園內更有雙人日式湯屋、芳療SPA、蒸氣室、冷泉戲水池及星空泡腳池等休閒設施供房客使用,人們一則可感受莊園及在地風情的靜謐,也能舒心沉浸在溫泉的滋潤中。

松邑莊園(合樂客房)

松邑莊園(松岳客房)

松邑莊園(冷泉戲水池及星空泡腳)

 

【台東縣卑南鄉】知本城藝術溫泉旅館

 知本城藝術溫泉旅館

知本城藝術溫泉旅館

外觀鮮豔亮麗並以活潑氣息特色為主的「知本城藝術溫泉旅館」,以200公噸雕刻藝術玻璃來設計裝潢,從旅館建築外觀到內飾的擺設,都像是置身在歐洲巴塞隆納,既考慮到房客的視覺感官,也使用多功能的溫泉SPA來療癒房客的身體。套房有15坪、享寬敞開放式小客廳與臥室的「豪華雙人房」,也有17坪的「豪華二大床家庭房 」,不論哪種房間形式,都充滿各異其趣的琉璃藝術,也能無拘無束地享受頂級的知本美人湯。

 知本城藝術溫泉旅館

 知本城藝術溫泉旅館

知本城藝術溫泉旅館

 

更多台灣溫泉攻略:

【台灣溫泉住宿推薦】全台10大人氣泡湯渡假村,泡湯、美景一次擁有!

【溫泉渡假村】台灣最有特色的5間溫泉渡假村推薦!冬天來這泡溫泉超享受!

【台灣溫泉汽車旅館】全台療癒系5大私房溫泉汽車旅館、溫泉會館

【台北溫泉季】北投2天1夜自由行景點推薦,搭配溫泉住宿飯店!

【北投溫泉住宿】冬天必備3間北投溫泉飯店清單,來這最療癒!

【陽明山溫泉住宿】陽明山3大特色溫泉人氣飯店,無敵山景還能在山谷泡湯!

【宜蘭礁溪住宿】精選奢華3大溫泉飯店,來一趟周末溫泉之旅!

【宜蘭礁溪溫泉住宿】網友首選平價又有質感的8大人氣泡湯住宿推薦

【苗栗溫泉飯店】4大苗栗泰安溫泉住宿推薦,超暖心的周末湯屋旅行!

【 台東知本溫泉飯店 】東台灣5大知本溫泉飯店推薦,泡湯出遊真療癒!

 

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

 

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【南臺灣避暑景點】台南、高雄、屏東10個避暑勝地推薦,逃離高溫!

到了夏天大概整個台灣都超級熱,尤其是南台灣幾乎沒有冬天可言,南台灣要怎麼避暑?要去哪裡避暑?就讓小編...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台南民宿推薦】台南5大 CP值超高必住的住宿,超適合親子、朋友小旅行

「台南」一向是國人短期旅遊的首選地,也是鄰近國家民眾暢遊台灣時的必經城市。在規劃台南自由行前,先看看...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台灣連假攻略】國慶日1010(四)~1013(日)連假旅遊住宿攻略

 2019年雙十國慶連續假期將從10/10(四)休到10/13(日),十月的天氣剛好,開始變的涼爽也...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料