世界旅行

【台灣住宿推薦】2020旅遊紅什麼?盤點7間2020必住清單

台灣2020年共有8大連假,若可事先計劃並巧妙運用休假攻略,爽放12天出門旅遊不是夢!2020年的旅遊趨勢包含:秘境探索、悠閒漫遊、毛小孩、美食、綠色旅行等,2020旅行目的地選擇的標準不再是為了「FOMO(Fear Of Missing Out)」,而是「JOMO (Joy Of Missing Out)」享受和自己共處的時光。新的一年就到這7間2020台灣必住飯店玩出自己的旅遊風格吧!

秘境探索【白砂15The House 15 Villa)】

墾丁-住宿-白砂15-木蓮雙人Villa
木蓮雙人Villa
墾丁-住宿-白砂15-木槲雙人Villa
戶外庭園的專屬發呆亭/木槲雙人Villa

飯店價格:NT$ 6,537起

2019網友評價:9.8分

附近景點:墾丁國家公園、白沙灣海灘

飯店亮點:

  • 彷彿離塵的秘境,充滿雨林般的天然綠意,佔地空間十分遼闊,且不受打擾。
  • 房客享獨門、獨院、獨享海水泳池與及戶外300坪的花園景緻,環境寧靜、隱私度高。
  • 獨棟Villa民宿,23及44坪大的室內空間,開放式客房概念打造,全浸式浴缸、膠囊咖啡機、音響組合等設備一應俱全。

你可能也想知道:入住這3間墾丁Villa,看日出、賞無敵海景

墾丁-住宿-白砂15-雙人房
墾丁-住宿-白砂15
通透性極佳的室內空間/木犀雙人Villa
墾丁-住宿-白砂15-浴室

秘境探索【卓也小屋Zhou ye Cottage)】

苗栗-住宿-卓也小屋
苗栗-住宿-卓也小屋

飯店價格:NT$ 2,174起

2019網友評價:9分

附近景點(需開/搭車):火炎山生態教育館、龍騰斷橋、三義木雕博物館

飯店亮點:

  • 以竹材、茅草搭建,將傳統堆放稻穀的倉庫改造成與山野田園共處的離居聚落,旅客來到鄉下住一晚,便能回歸樸實、體驗農家樂趣。
  • 公雞啼叫、貓咪慵懶、河中的鴨子與鴛鴦、蝴蝶飛舞,牠們也是房客,適合都市小孩來此探索大自然。
  • 倉庫改建的蘑菇造型房間,衛浴裡透著綠意的大片落地窗和綠色植栽,白天泡澡享受陽光,夜晚泡澡還能看星星。
  • 在餐廳吃到五行蔬食餐的蔬果青菜,都是自家有機菜園摘種下來,健康美味,好吃又好玩!

你可能也想知道:全台Top 5 森林系住宿推薦,放眼望去都是超美綠林

苗栗-住宿-卓也小屋-和式房
伸手都是大自然
苗栗-住宿-卓也小屋-家庭房
苗栗-住宿-卓也小屋
到處回歸自然的旅宿環境

悠閒漫遊【華泰瑞苑墾丁賓館Gloria Manor)】

墾丁-飯店-華泰瑞苑墾丁賓館-戶外泳池
墾丁-飯店-華泰瑞苑墾丁賓館-海悅客房
海悅客房

飯店價格:NT$ 4,156元起

2019網友評價:9.4分

附近景點:墾丁國家公園、社頂自然公園、大尖山

飯店亮點:

  • 酒店各角落可仰望壯麗的大尖山、遠眺巴士海峽的貓鼻頭,海天相連,美景令人讚歎!
  • 60間雙人房以樸質色調的視覺設定,和諧地融入墾丁山林溫潤質地的暖意,房客能時刻與自然共處。
  • 室外和室內的多功能園區,規劃了生態體驗館、親子互動館、健身房、身心靈SPA館等多面向的功能及休閒兼具的設施。

你可能也想知道:最推薦的三家墾丁度假飯店,待在裡頭才是享受開始!

墾丁-飯店-華泰瑞苑墾丁賓館-海景客房
海景客房
墾丁-飯店-華泰瑞苑墾丁賓館-海景
墾丁-飯店-華泰瑞苑墾丁賓館-花園客房
花園客房

親子&毛小孩大解放【瑞穗春天國際觀光酒店Grand Cosmos Resort Ruisui Hualien)】

花蓮-飯店-瑞穗春天國際觀光酒店
鳥瞰佔地兩萬坪的瑞穗春天國際觀光酒店
花蓮-飯店-瑞穗春天國際觀光酒店-格蘭總統別墅
格蘭總統別墅

飯店價格:NT$ 8,095起

2019網友評價:8.6分

附近景點:瑞穗溫泉

飯店亮點:

  • 2019年新開幕,瑞穗春天國際觀光酒店擁有佔地兩萬坪得天獨厚的花蓮山水,以及豐富的人文及自然生態,能泡黃金湯、樂遊莊園。
  • 整體設計以南歐莊園為主,是國內首座結合觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉黃金湯、悅椿Spa和高達108池金色水樂園的複合式頂級度假村。
  • 住宿分為外觀鮮明尖塔的「城堡」、具人文風情的「莊園」、可享私人戲水池的「格蘭別墅」、適合親子同遊的「親子別墅」。
  • 寵物溫馨和庭園家庭房,適合帶毛小孩共同入住,寵物能在寬敞的空間盡情玩耍。

你可能也想知道:5間花蓮高CP值親子出遊民宿、飯店推薦!媽媽們狂推!

花蓮-飯店-瑞穗春天國際觀光酒店溫馨家庭房
溫馨家庭房
花蓮-飯店-瑞穗春天國際觀光酒店-親子溫馨家庭房
花蓮-飯店-瑞穗春天國際觀光酒店-寵物庭園家庭房
寵物庭園家庭房

親子&毛小孩同樂【 Dou House)】

南投-住宿-寵物友善-兜
前庭為大片草皮
南投-住宿-寵物友善-兜-兒童賽車場
戶外兒童賽車場

飯店價格:NT$ 3,060起

2019網友評價:8.9分

附近景點:日月老茶廠、日月潭、九族文化村、魚池市區

飯店亮點:

  • 以現代工業風的建築設計為基礎,四面皆有大片落地窗,自然陽光充足,採光極佳。
  • 前庭有大片草皮,榕樹下則有小型鞦韆,後院為兒童賽車場,適合家庭出遊及與毛小孩共同入住。
  • 分有雙人及四人房,設計簡約大方且大小適中,每房皆有能看到庭院和遠眺山景的景觀陽台。
  • 設有一間特殊的親子樓中樓,帶兩間客房、客廳、衛浴,並獨享兒童沙坑及印地安遊戲帳篷。

你可能也想知道:【台中親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!媽媽們狂推!

南投-住宿-寵物友善-兜-四人房
四人房
南投-住宿-寵物友善-兜-雙人房
南投-住宿-寵物友善-兜-親子樓中樓
親子樓中樓房

兼具永續、享受的綠色旅行【雲品溫泉酒店Fleur de Chine Hotel)】

南投-飯店-雲品溫泉酒店
南投-飯店-雲品溫泉酒店-湖景和式房
湖景和室房

飯店價格:NT$ $$$$起

2019網友評價:9.2分

附近景點:日月潭、日月潭文武廟、朝霧碼頭

飯店亮點:

  • 取得環保署「金級環保標章旅館」認證,並獲全球永續旅遊委員會(GSTC)永續旅遊旅宿業準則認證,為台灣首家五星酒店獲此認證殊榮。
  • 飯店本身不主動提供瓶裝水,改以氣泡水機提供房客使用,以及不主動陳列一次性備品(若旅客有需求則可主動和飯店索取)。
  • 房型分有湖景房和山景房,並規劃成家庭房、和室房、大床房、尊榮套房等類型。
  • 客房設有美麗的法式窗、帶湖景或山景的觀景陽台,於湖景房和房間湯屋內,更能看到如畫一般的日月潭美景。 
  • 非常適合闔家出遊,設有多元兒童遊樂場所和親水主題館,也有大人喜歡的男女裸湯、沙龍及Spa、樓頂酒吧等休閒設施。

你可能也想知道:盤點Top 3南投日月潭夢幻飯店,一整片湖景、山景超美!

南投-飯店-雲品溫泉酒店-山景四人房
山景房
南投-飯店-雲品溫泉酒店-湖景房-溫泉
湖景房內可望日月潭的泡澡池
南投-飯店-雲品溫泉酒店-Sky-Lounge-BAR雲月舫
可小酌邊賞湖景的Sky Lounge BAR雲月舫

台北米其林指南推薦旅館【台北慕軒Madison Taipei)】

台北-飯店-台北慕軒-URBAN331威士忌酒吧
榮獲2019世界奢華餐廳獎的URBAN331威士忌酒吧
台北-飯店-台北慕軒-雙人房

飯店價格:NT$ $$$起

2019網友評價:9.2分

附近景點:通化街夜市、建國花市暨玉市、國父紀念館、松山文創園區、台北 101

飯店亮點: 

  • 連續多年蟬聯「世界奢華城市酒店大獎」、「台北米其林指南旅館推薦」,飯店1樓的URBAN331威士忌酒吧也獲得「2019世界奢華餐廳獎」。
  • 坐擁台北敦南商圈的欒樹林蔭大道,室內以低調內斂的極簡美學來裝飾,搭配新古典家具和沉穩稀有石材點綴,猶如喧囂城市中的一處綠洲。
  • 備有全套防蟎抗敏寢具與獨立筒工學記憶枕、竹炭健康枕、舒壓美腿枕等十種枕頭選單。
  • 得獎的URBAN331 威士忌酒吧,供應全球最受歡迎的威士忌佳釀、繽紛調酒、美味下午茶與多款異國開胃小點著稱。

你可能也想知道:窗外就是攝影師私藏的百萬夜景!台北5間拍盡美照的飯店推薦

台北-飯店-台北慕軒-雙人房
台北-飯店-台北慕軒-雙床房
台北-飯店-台北慕軒

*以上價格為HotelsCombined最近期的數據,在任何情況下均優先顯示最低價格,不受限於任何指定日期。顯示價格以NT$為貨幣單位,價格包含稅項和其他費用。價格隨時變動,而且供應量有限。

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【生日94要去住飯店】與水瓶座壽星最合拍的優質住宿飯店!

生日我最大!熱愛自由、渴望追尋自我的水瓶座,對人事物都充滿好奇心,非常適合一個人旅行;不論是繁華大都...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【宜蘭景點推薦】礁溪不只泡溫泉!宜蘭礁溪美食、景點懶人包

從台北開車前往宜蘭只需要一個多鐘頭,有台北後花園之稱,宜蘭有羅東、頭城、礁溪、南澳…等等,許多好吃好...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台灣溫泉飯店】全台特色溫泉飯店5選!芬多精、美景、溫泉一次享受!

冬天最療癒的旅遊行程之一就是「泡溫泉」!全台各地有不少泡湯勝地,饒富各種對身體與肌膚極具紓壓及美容功...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料