旅遊目的地 / 台灣

【生日94要去住飯店】處女座壽星飯店首選,完美氛圍又有設計感!

生日我最大!8/23~9/22是處女座朋友的生日,凡事追求完美也要求乾淨與質感的處女座,喜歡在「旅行前」就規劃好一切,從住宿飯店、行程景點、交通路線都要安排地妥當,如果有一間飯店,是能在自己生日這天包辦這一切,那麼這下討厭毫無準備、又怕旅途中手忙腳亂的處女座,也會喜愛於這樣的慶生飯店啊!

〝處女座的你,生日快樂!〞

現在就為你(妳)自己許一個生日願望!渴望寧靜和品味質感,又想要飯店活動盡善盡美,台灣會有如此「完美」的住宿飯店嗎?

依山傍水的「煙波大飯店花蓮館」,蔓延東台灣的自然人文,以簡約現代美學和精緻藝術融合,從外至內皆與洄瀾山水呼應,並以此回饋給處女座房客最純粹的感官享受;而位在「薰衣草森林台中新社店」園區內的「緩慢;尋路 新社香草House」,有北歐白色木屋風格的本館,也有能體驗南法鄉村三合院的別館,住上一宿便能與森林精靈共舞。這兩間飯店相信能成為執著於設計感以及喜歡一個人靜靜旅行的處女座心之所向。

煙波大飯店花蓮館(🔺煙波大飯店花蓮館

緩慢;尋路 新社香草House(🔺緩慢;尋路 新社香草House

 

【處女座慶生飯店首選】煙波大飯店花蓮館Lakeshore Hotel Hualien

 煙波大飯店花蓮館

煙波大飯店花蓮館

煙波大飯店花蓮館

凡事要求完美的處女座朋友神經時常感到緊蹦,為了在一年一次的生日這天犒賞自己,在飯店內,能遠眺海天一色太平洋、西望洄瀾遼闊蒼翠的煙波大飯店,絕對能夠讓處女座壽星和自然合而為一,同時卸下既往的疲憊與執著。「煙波大飯店花蓮館」坐落在花蓮市美崙區綠樹成蔭的中美路上,一幢八層樓剛好高度的灰階漸層建築,散發出一股內斂的質感氣息。處女座壽星能在生日這天待在飯店內感受片刻寧靜,或是到能一邊泡湯,同時欣賞到蔚藍大海的三溫暖放鬆紓壓,在飯店內怎麼安排活動,都能被滿足。

處女座與煙波大飯店花蓮館慶生配對指數★★★★★

※坐擁美崙山、中央山脈、花蓮港、太平洋洄瀾山水的動人美景,能滿足喜歡寧靜的處女座們。

※規劃有三溫暖、健身房等「Lohas+樂活家」設施,等於幫處女座安排好了半天的旅遊行程。

※客房內簡約的美學設計,搭襯外頭灑入的柔和光線與色調,讓對繁重奢華有過度壓力的處女座感到閒適與感動。

※充滿人文氣息的「旅人沙龍」,提供雜誌閱覽服務,能突顯嚮往當文青的處女座朋友質感,以及一處得以漫活的清閒空間。

煙波大飯店花蓮館(🔺「樂活家」內的三溫暖池)

煙波大飯店花蓮館(🔺「旅人沙龍」)

 

煙波大飯店花蓮館客房】

煙波大飯店花蓮館

(🔺「尊榮山景一大床」房)

煙波大飯店花蓮館(🔺「尊榮海景一大床」房)

煙波大飯店花蓮館有山景及海景房可做選擇,房間坪數大小及規格配備從一大床、兩小床、三人房再到家庭房都有規劃。每間客房以典雅簡約的設計風格為主,利用景觀窗或私人陽台引入東台灣和煦的陽光,讓房內保持溫和舒爽的色調及通透感。傢俱及佈置備品上,則多採用大地色系或接近木頭原色及木質感的元素,除了對應採光外,也能間接讓處女座壽星在一踏入房間便能很快地融入這份不做作的質感之中,有種真正放鬆的療癒情懷。

煙波大飯店花蓮館(🔺「煙波套房」)

煙波大飯店花蓮館(🔺「豪華一大床」)

煙波大飯店花蓮館🔺「豪華海景家庭房」)

  

煙波大飯店花蓮館休閒設施】

煙波大飯店花蓮館

「Lohas+樂活家」可說是館內一處既能放鬆又能充電的公共場域,結合了休閒、娛樂、運動、抒壓等功能,打造了都市人最喜歡且能眺望海景的健身房、蒸氣室、烤箱、親子童樂天地等多樣化的設備,另有電玩遊戲室,不管是大朋友到小朋友,都能在此恣意地舒展,而對平日就很ㄍㄧㄥ的處女座房客而言,這裡是動靜皆宜的最佳娛樂場所。

煙波大飯店花蓮館

煙波大飯店花蓮館

 

煙波大飯店花蓮館極品美饌】

煙波大飯店花蓮館

十分著重乾淨整潔的處女座,飯店餐廳是另一個能決定他們喜不喜歡這間飯店的主要因素之一。煙波大飯店花蓮館內的「慕拉MOLA MOLA西餐廳」,有別於大部分飯店西餐廳為了營造氣氛所設計的昏暗色調,反而是利用自大廳延伸入內的大片落地窗,打造寬敞明亮的用餐環境,餐點都被施以最自然的光線,更顯美味。主廚嚴選當季新鮮食材,並且在菜色中加入馬告、月桃、蔾麥等原始洄瀾食材,佐以創意手法烹調,讓處女座房客的生日大餐,在此能飽嚐到視覺、嗅覺、味覺上都色香味俱全的美饌料理。

煙波大飯店花蓮館

煙波大飯店花蓮館

 

【處女座慶生飯店】緩慢;尋路 新社香草HouseAdagio Reindeer Taichung Herb House 

緩慢;尋路 新社香草House

緩慢;尋路 新社香草House

很多時候我們長時間待在高壓或是過度使用科技的生活久了,真的偶爾會想逃離一下,更別說容易處於緊張和神經質的處女座朋友了。「緩慢;尋路 新社香草House」是薰衣草森林台中新社店園區內的住宿,入住的房客則能免費進入薰衣草森林園區,入住當晚享受夜間森林旋轉木馬、第二日清晨還帶上野餐籃、獨享整座森林的野早餐。不論是入住本館或會館,都能在戶外的空間與室內的場域感受到森林浴的芬芳滋潤,與裝潢格局中挹注的品味質感。

緩慢;尋路 新社香草House

(🔺緩慢;尋路-香草House本館)

緩慢;尋路 新社香草House(🔺「本館」公共場域)

「本館」是一幢在眾多綠色藤蔓、植物及香草簇擁下的白色度假木屋,不但極具北歐風情,也感覺建築物本身似乎會呼吸。本館館內主要以質樸木頭元素做為主設計,在挑高寬敞的空間中規劃上有客廳、休息臥榻區、用餐區、開放式廚房,以及一片通透的大面積景觀窗,能將室外楓樹與大自然全部映入眼簾。

緩慢;尋路 新社香草House(🔺緩慢;尋路-香草House會館)

緩慢;尋路 新社香草House(🔺「會館」公共場域)

而毗鄰本館的「會館」,是散發著南法鄉村氣息,帶有鋪滿鵝卵石的庭院和實木戶外長桌的三合院平房。會館左側有獨立式書房,還有為了營造熱絡氣氛與溫度的柴火壁爐,也有能夠在此休憩的沙發椅和半穿透的開闊格局和透明窗戶。

 

處女座與緩慢;尋路 新社香草House慶生配對指數★★★★★

※住宿還能悠遊「薰衣草森林」,幫處女座省去不少行程規劃的時間。

※挑高寬敞的舒適度,融入多樣居家元素的佈置,可讓處女座安心不少。

※提著健康的幸福野餐籃到園區任何一個地方品嚐,對處女座壽星而言是最奢侈的生活享受!

緩慢;尋路 新社香草House

(🔺「森林野早餐」)

 

緩慢;尋路 新社香草House(🔺「本館」的公共休息空間)

 

緩慢;尋路 新社香草House本館客房】

緩慢;尋路 新社香草House(「本館」1F的「馬鞭草-熱情雙人房」)

緩慢;尋路 新社香草House(「本館」2F的「迷迭香-回憶雙人房」)

緩慢;尋路 新社香草House(「本館」1F的「檸檬草-思念 4人房」)

 住在「緩慢;尋路 新社香草House」,眼前就都只有森林綠顯的樣貌,沒有電視、科技的輔佐,也沒有喧鬧的噪音,就只是蟲鳴鳥叫的陪伴。單純而原味,質樸中不失文青質感的氣質相當吸引處女座。本館房型是以「香草」命名,薰衣草的愛情雙人房、百里香的勇氣雙人房、迷迭香的回憶雙人房、薄荷的永恆雙人房、馬鞭草的熱情雙人房、檸檬草的思念四人房,每一間都有自己獨特的味道。

 

緩慢;尋路 新社香草House會館客房】

緩慢;尋路 新社香草House(「會館」的團圓4人房)

緩慢;尋路 新社香草House(「會館」的時光4人房)

緩慢;尋路 新社香草House(「會館」的豐收2人房)

會館是帶點台灣味的三合院平房建築,為了讓房客憶起土地是生命的泉源,而所有生命的富足均來自這片土地,特別使用田園農莊和大地之母之間的自然運行概念規劃了豐收雙人房、閒暇雙人房、時光四人房和團圓四人房,其內部裝潢帶有鄉村雜貨風,並以木頭原色及木質傢俱和備品為主,自然散發出一股閒恬自在。

 

緩慢;尋路 新社香草House森林野早餐】

 緩慢;尋路 新社香草House

處女座對自我要求完美,也對自我身體狀況十分重視,如果有一頓營養美味的早餐能感動她的味蕾及填飽她的口腹之慾,相信是生日行程中蠻棒的禮物。在過完生日的隔天早晨,緩慢;尋路 新社香草House的小管家,會做好漢堡三明治、輕食沙拉、手作奶酪、天然茶飲或咖啡等健康無負擔的營養早餐並且放在野餐籃中,讓房客提著在蓊葧氛香的綠意香草園中享用,這真的是最難得也最愜意的一餐。

處女座的朋友,生日快樂!

 處女座的朋友們辛苦啦!今天終於有機會能夠好好慰勞自己一番

希望今年的生日,你(妳)有機會到「煙波大飯店花蓮館」和「緩慢;尋路 新社香草House」,在與大自然共融、又保有條理邏輯的完美氛圍中,度過有別往年的生日!

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【花蓮親子住宿】5間高CP值親子出遊民宿、飯店推薦!媽媽們狂推!

本熊這次要介紹5間位於擁有好山好水的花蓮親子民宿及飯店,除了能讓小朋友近距離接觸花蓮的田野鄉情及在地人情味,還可在寬敞的公共場域自由活動,讓全家大小都能玩得盡興!...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台中美食推薦】愛甜食的人有福了!甜甜圈、泡芙…勤美商圈美食看這裡!

想來趟台中輕旅行?台中勤美商圈絕對是你不可錯過的閒逛地點,勤美新開許多特色美食,在不知不覺中也成為各...

閱讀更多
台灣

【生日94要去住飯店】超有氣質的天秤座,最想在哪間飯店過生日?

生日我最大!9月23日~10月22日是天秤座朋友的生日,個性較為寧靜、慵懶卻不自覺散發出一股優雅氣質...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料