旅遊目的地 / 日本

【箱根溫泉住宿推薦】東京近郊5大超人氣箱根溫泉飯店,CP值超高!

日本一處可飽覽富士山、蘆之湖壯麗景致、又能泡湯的溫泉勝地,現在就推薦你東京近郊「箱根溫泉」最有人氣的溫泉飯店!箱根坐落在日本神奈川縣西部,由於毗離東京,交通方便,加上溫泉資源眾多,又被群山湖泊環抱,視線望去盡是旖旎風光,所以當地的日本及海外旅客總是絡繹不絕!能眺望富士山同時享受泡湯的箱根溫泉飯店有哪些,現在就記下這五間東京近郊「箱根溫泉」最有人氣的溫泉飯店!(首圖:「箱根湖飯店」的露天風呂併設繭型蒸氣三溫暖的設施相當有特色)

|超值機票推薦>>>東京便宜機票預訂

箱根皇家王子大飯店(邊泡湯還能欣賞到蘆之湖的「箱根皇家王子大飯店」)

 

#1 箱根山景飯店

箱根山景飯店

箱根山景飯店(私人露天湯屋かぐや Kaguya)

 「箱根山景飯店」是一間能在被箱根自然環境包圍下,還能細細品味及感受溫泉的傳統日式旅館。飯店備有鋪設榻榻米地板及日式傳統寢具的大堂日式客房,也有西式寢具結合榻榻米休息區的單人房、雙床間。而飯店的溫泉來自大涌谷深處湧出的乳白色硫磺泉,這是相當罕見的濁湯火山溫泉,飯店將其打造成露天溫泉浴池、男女分開戶外浴、露天湯屋等,房客可在戶外浴池或是包租的風呂中慢慢體驗舒適溫暖的溫泉風情。

周邊景點:箱根濕地植物園、箱根濕地植物園、箱根拉利克藝術博物館等。

 箱根山景飯店

箱根山景飯店(露天溫泉浴池KAWARA)

箱根山景飯店(私人露天湯屋めだかMedaka)

 

#2 箱根湖飯店

箱根湖飯店

箱根湖飯店

如果你非常喜歡溫泉跟大自然,來到箱根,絕不能錯過這間坐落在得天獨厚的蘆之湖地區,能遍覽寂靜美景與親近四季自然之聲的「箱根湖飯店」。飯店設製以天然溫泉為泉源的露天風呂併設繭型蒸氣三溫暖的「湯房MAYU之森」,造型特殊之外,房客也能領略在愜意輕鬆的氛圍下享受泡湯時光。客房則設計有和式、洋式及和洋混合式房型,裝潢別緻外且帶有迷人的四季美景。此外,飯店距離桃源台車站只需5分鐘腳程,若要前往搭乘箱根觀光船與箱根空中纜車都非常的方便。

周邊景點:仙石原溫泉、箱根空中纜車、箱根海盜船、蘆之湖、箱根小涌園溫泉樂園等。

箱根湖飯店

 

#3 箱根皇家王子大飯店

 箱根皇家王子大飯店

箱根皇家王子大飯店

位在蘆之湖湖畔的「箱根皇家王子大飯店」,以能縱目四眺富士山、蘆之湖、森林等自然景致為傲,其中能俯瞰蘆之湖美景的溫泉浴池,更是讓旅客有如置身世外桃源般的高質感療養放鬆之感。客房分為主館跟別館,設有常規傳統風格的客房以及富士山景房、湖景房、園景房等多種類型的風景客房。奢華而不失其綠意的箱根皇家王子大飯店除了溫泉之外,也備有水療SPA、圖書館、花園等悠閒設施,是箱根頗有人氣的飯店。

周邊景點:蘆之湖、箱根駒岳纜車、箱根園水族館、白龍神社、箱根神社等。

箱根皇家王子大飯店

箱根皇家王子大飯店

箱根皇家王子大飯店

 

 #4 箱根平和吉野酒店

 箱根平和吉野酒店

箱根平和吉野酒店 

「箱根平和吉野酒店」這間4星級的SPA日式旅館,就位在箱根伊豆國立公園內的箱根湯本。酒店內的所有客房,不論是和式、和洋式或是和式客房,都位在溪流一旁,在房內便能欣賞到對岸山林於四季變化的豐富色彩,同時房內的浴池也全部提供溫泉。館內的溫泉設施位在頂樓,可飽覽山河美景,分為包租式露天浴池和大浴場,其中以檜木打造為特色的半露天溫泉浴池更是深受房客好評。除此之外,酒店還有泡完湯後,能一邊休息,一邊欣賞湯坂山景色的出浴休息廳「空」,與兒童遊戲間、紓壓養生館、客房按摩、圖書館、商店等多元服務設施。

周邊景點:箱根湯本溫泉、塔之澤溫泉、早雲寺等。

 箱根平和吉野酒店

箱根平和吉野酒店

箱根平和吉野酒店(出浴的休息廳「空」)

 

#5 塔之澤一之湯新館

 塔之澤一之湯新館

塔之澤一之湯新館

位處箱根湯本車站附近的「塔之澤一之湯新館」,享有地利之宜,房客想要前往附近的箱根熱門景點都很方便。飯店是以挑高設計的傳統日式旅館,環境清幽,有股被綠意包圍的閒靜,房間內寬敞、採光明亮,可選擇入住設有西式床鋪的西式客房,或是有日式床舖及榻榻米地板和休息小茶几的日式客房。再者館內也提供私人露天風呂及公共露天溫泉,住客能挑選喜歡的時間浸沐在療癒的湯泉之中。

周邊景點:蘆之湖、箱根神社、塔之澤溫泉、箱根湯本溫泉、早雲寺等。

塔之澤一之湯新館

塔之澤一之湯新館

塔之澤一之湯新館

 

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 日本

【日本京都】京都和服4大店家推薦,和服特色、樣式、套餐價錢比較

來到古色古香的京都古都,怎麼能不體驗經典的日本和服文化?不管是閨蜜小旅行、放鬆的家庭旅遊,還是甜蜜約...

閱讀更多
旅遊目的地 / 日本

【京都車站住宿推薦】京都車站5大旅館推薦,車站步行只要1分鐘! 

京都車站是JR西日本、JR東海、近鐵、京都巴士、京都地鐵等多條交通路線的交滙車站,更是前往京都名勝、...

閱讀更多
旅遊目的地 / 日本

【2019日本花季】日本花季景點總整理,一整年的賞花行程,快收藏!

近年來旅日的遊客不停增加,日本除了是美食及逛街天堂,日本花季最有名的便是迎接春天的櫻花,從北海道到沖...

閱讀更多

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料