旅遊目的地 / 台灣

【 礁溪老爺酒店 】與蘭陽平原彷彿融為一體!宜蘭絕美無邊際泳池飯店

礁溪老爺酒店 ,完美藏匿於宜蘭五峰旗風景區山腰,以雪山山脈為屏障,左擁青翠山巒、右抱得子口溪與雄偉俊秀的山嵐美景,得以俯瞰蘭陽平原與太平洋遼闊的礁溪老爺酒店,距離台北只要50分鐘的車程,是許多民眾周末藉以釋放壓力的溫泉酒店,更是日本旅客喜愛並常駐北市近郊的日式溫泉旅館。一次介紹這裡的溫泉設施,餐廳的話,則有雲天自助餐廳或者岩波庭宜蘭廚房,一定要訂有包含早餐的房間,這裡的早餐好吃到不得了!

無邊際泳池

礁溪老爺酒店

【野天風呂】

無邊際泳池和蘭陽平原一線之隔!

露天風呂

一眼望去僅是寧靜閒逸的自然風光,襯著一旁日式的風格建築,為在戶外的野天風呂增添幾分清閒,在氤氳蒸氣中,不禁瀰漫一股濃厚的日本溫泉意境。

著名的礁溪湯泉是採自地底下650公尺的碳酸氫鹽泉,泉質細緻、無色無味,故被日本溫泉職人讚譽為「美人湯泉」。在戶外享受的野天活泉風呂非常多元,有:親水瀑布池、噴泉戲水池、藥草養身池、香草美容池等草本溫泉、足部舒壓池、冥想解壓池、甦活按摩池、陶甕池等能量水療池、溫泉魚足浴SPA池、觀景泳池等。一邊泡著溫泉感受美人湯使皮膚更加柔嫩細滑的魔力外,一邊欣賞四季日夜遼闊無邊的天地山水,也能享受心曠神怡的無壓釋放。

礁溪老爺大酒店室外無邊際游泳池

露天風呂

野天風呂 01

雲天自助餐廳】

與蘭陽平原彷彿融為一體!

雲天自助餐廳

美食當前,視覺相佐的更是太平洋與山嵐平原的美景!「雲天自助餐廳」帶有一大片的落地窗與挑高屋櫺的空間感,搭配著前庭隨微風漣漪盪漾的「星之河」與野天風呂造景,襯視著遠處的蘭陽平原,在水景與空靈景致氛圍中享受豐盛的早餐與道道佳餚美食,讓每位旅客的視覺及味覺皆達到悠閒「饗」樂之意。

礁溪老爺 早餐圖:早餐有提供日式的關東煮,以及味噌湯,暖呼呼的幸福!

礁溪老爺 早餐圖:自助餐有西式、日式與中式,每樣餐點都可以變成主角,就連皮蛋豆腐,都可以做成皮蛋豆腐凍,撒上點肉鬆,超美味!

雲天自助餐廳 01

岩波庭宜蘭廚房】

內行人才知道的套餐式早餐!

岩波庭宜蘭廚房

假日就是要懶懶地睡到自然醒,來到礁溪老爺酒店,如果起得晚錯過了雲天自助餐廳的早餐也沒有關係,可以來岩波庭宜蘭廚房,享受一頓輕鬆卻豐盛的餐點。「岩波庭宜蘭廚房」提供的餐點是以套餐組合式,台灣百大主廚黃欽洲每週親赴在地漁港與契作農牧場,嚴選宜蘭在地食材,如南方澳海鮮、宜蘭當地櫻桃鴨等,透過主廚精湛的日式廚藝,結合西式與中式的作法。泡完溫泉,剛好可以來吃一份套餐式早餐,非常好吃又有飽足感。

南方澳 甜蝦仁丼飯圖:南方澳 甜蝦仁丼飯,必吃甜蝦仁,那種蝦子的甜味,是宜蘭特有的滋味!

岩波庭宜蘭廚房 01

【酒店風格】

日式簡約與後現代和風設計

外觀設計02

輕風拂面吹來,被綠意視覺感所包圍的酒店空間,從外觀便可感受到一股後現代日式風格,不過於拘謹,但卻能瞬間吸收到日式簡約與深度質感的設計。進入酒店後,為了讓入住旅客辦理Check in及退房手續快速通過不擁擠,將其大廳和櫃台分為兩層次,能讓房客一踏進酒店便可感受到一股悠閒自在的渡假氛圍。

大廳

大廳圖說:大廳旁放著舒適的懶骨頭沙發

【 礁溪老爺酒店 |絕美房型一次公開】

「礁溪老爺酒店」精心規劃九種套房,以日式極簡風的設計理念貫穿房型主體,大面積的窗戶讓日光、綠意進入眼簾,開放式起居空間,以及具品味質感的傢俱陳設與精緻備品,光待在房間休息,就是一種享受!

#01 和式蘭陽景觀套房

和式蘭陽景觀套房

17坪大、純和風設計的「和式蘭陽景觀套房」非常適合家庭、親子型房客入住。採用琉球地區的榻榻米地板,空間中散播著一股優雅的稻草味,或躺或臥,都是一種自在。房務人員會於傍晚時分協助房客將和式桌移走,替換成和式床鋪,十分貼心。而就在這樣能將自然美景盡收眼底的房間裡,絕對能有一夜好眠。

坪數:17|住宿人數:3~4人|床型:榻榻米

和式蘭陽景觀套房 01

#02 和洋式套房

和洋式套房

中西式的合併,帶有洋式雙床與和式榻榻米的套房,巧妙地利用拉門來隔出兩個獨立空間,不僅有日式道地的樸質風情,也有舒適寬闊的現代化空間。而陽台設計更是一絕,房客透過露台圍欄與山林對話,沉浸在自然微風的親撫中,使這趟旅程總是酣甜入睡。

坪數:19|住宿人數:4|床型:兩張單人床+榻榻米

和洋式套房 01

#03 豪華樓中樓套房

豪華樓中樓套房 01

你絕對不敢相信,「豪華樓中樓套房」中竟然擁有被周圍翠綠山景所環繞的半露天浴池,不但能盡享與幽靜山嵐共浴的愜意時光,更能時刻聆聽到微風拂林與蟲鳴鳥叫的天然美樂。樓中樓套房1樓是獨立榻榻米客廳,走過隱私迴廊外,便是半戶外式的湯呂和與世隔絕般的休憩陽台,而2樓則是客房。這樣房型的格局備有獨立使用空間,能滿足不同住宿需求的旅人。

坪數:27|住宿人數:4|床型:一大床+日式榻榻米(含半露天浴池)

豪華樓中樓套房

豪華樓中樓套房 02

 

礁溪老爺 洗浴用品圖說:洗浴用品是用台灣青草藥手工皂「阿原」

#04 豪華老爺套房

豪華老爺套房

以沉穩黑色系打造、用柔和禪風營造尊榮氣勢的「豪華老爺套房」,曾多次接待多國總理及頂級貴賓。必須持限定房卡進出的獨立穿廊,使其隱私性受到絕佳的保護。一進入總統套房首先是專屬的會議室,以及能俯瞰蘭陽平原的迷你酒吧與放鬆的起居空間;而令人雀躍的便是戶外按摩浴池與能夠獨享按摩泡湯後遠離塵囂的自在空間,在這個套房裡便自成一場低調奢華的小旅行。

坪數:35|住宿人數:2|床型:一大床+小型會議室+按摩浴池

豪華老爺套房 01

豪華老爺套房 02

礁溪老爺酒店

#HotelsCombined試住員徵選第六季 😍 #跟著Max熊住飯店🐻【#礁溪老爺酒店】與蘭陽平原彷彿融為一體!宜蘭絕美無邊際泳池飯店!😘📢【活動辦法】看完影片後,你想去礁溪老爺酒店享受什麼?公開分享並留言TAG你的”未來室友” 👨‍👩‍👧‍👦 🏨【礁溪老爺酒店】:👉實際入住體驗文:https://goo.gl/6yJDr2 👉最低價入住:http://hcombined.com/2yLCn8x👉歡迎到 礁溪老爺酒店 Hotel Royal Chiaohsi粉絲團按讚 👍🎁活動時間:即日起至2018年1月14日23時59分止🎁獎項:洋式山景套房住宿乙晚(含早餐兩客) *1名 🙌※得獎公布:2018年1月17日於本篇留言處公布※得獎者回覆:2018年1月20日23:59前,以私訊告知贈品收件資訊(姓名/電話/住址),逾期未告知者視同放棄。※其他未盡事宜以主辦單位公告為依據。※本活動將以參與活動者之Facebook ID作為公布依據,限設籍於台灣、澎湖、金門、馬祖者參加。

Posted by HotelsCombined.com.tw on Tuesday, January 2, 2018

#HotelsCombined特約作家李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【台灣野溪溫泉推薦】6大野溪溫泉秘境,天冷就是要泡湯!

近年來自我挑戰的旅遊方式,逐漸成為了一種流行。舉凡跳傘、登高健行、溯溪等活動,不只是非常獨特的體驗,...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

2019跨年倒數5大人氣景點與跨年住宿推薦,跨年就是要看第一道曙光!

2019跨年已經在倒數階段,人擠人的煙火秀、派對狂歡活動等一成不變的玩法,是不是已經膩了?2019跨...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【2019跨年特輯】全台元旦追逐日出曙光4大最佳景點及周邊住宿推薦

嗨~2019新年快樂!你準備好迎接2019年1月1日元旦的第一道曙光了嗎?現在就跟著我們的腳步到全台...

閱讀更多

1 thought on “【 礁溪老爺酒店 】與蘭陽平原彷彿融為一體!宜蘭絕美無邊際泳池飯店”

  1. 我們固定ㄧ段時間會去,有回家的感覺,飯店人員每個人都非常專業,認真,用心,住在這裏大人小孩都能放鬆休息,由其是小朋友,ㄧ整天的行程,飯店業者都安排了很豐富的活動,當大人去按摩spa的時侯,小孩就參加DIY,或者游泳,ㄧ起吃晚晚餐後,又有民俗表演活動可以觀賞,每次去都有不同的驚奇,也是我招待客人的第一選項,強烈推薦,可是又有點自私的不推薦(怕人ㄧ多壞了品質)!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料