旅遊目的地 / 韓國

【韓國濟州島住宿推薦】濟州島5大超人氣飯店推薦!便宜不用2千!

自從韓綜《孝利家民宿》播出後,大家對於濟州島心生嚮往,今天就來介紹濟州島另種住宿型式,5間濟州機場周邊不用2,000元的超人氣飯店。目前台灣有直飛濟州島的廉航,加上從首爾搭機也只要1小時即可抵達,交通極其便利。濟州島的火山島和熔岩洞不但入選聯合國教科文組織世界自然遺產名錄,與相應的蔚藍大海與自然景貌,讓它成為韓國最大的旅遊勝地,國人也非常喜歡前往度假。推薦5間濟州機場周邊,旺季平日入住不用2,000元的超人氣飯店,且大多使用中文也可以溝通。先列入口袋名單,讓你的濟州島自由行在荷包花費與滿意程度都大大提昇。(首圖:您之上您之保佑飯店)

|濟州島便宜住宿>>>濟州島10大超值住宿

|超值機票推薦>>>濟州島便宜機票預訂

生態綠色度假村(生態綠色度假村)

 

海景藍麗酒店

 海景藍麗酒店

海景藍麗酒店

  • 距離濟州島機場車程:15分鐘車程
  • 每晚最低房價:1,942元
  • 特殊設施及服務:1位未滿13歲兒童可免費同住、有會說中文的接待人員、24小時服務櫃台提供外幣兌換服務、室外泳池、登山步道、便利商店、咖啡店等。

部分房間及位在飯店3樓的泳池享有大海美景,住在裡面心情都能因四周遼闊海景而感到心曠神怡。飯店坐落塔洞廣場前,距離濟州國際機場僅15分鐘車程,鄰近東門市場、豬肉一條街,且周邊餐廳及商店很多,生活機能良好。所有客房均設有隔音設施、書桌、私人置物櫃、熨斗、冰箱浴袍等基本配備,室內空間格局很大,窗旁皆置有沙發茶几,讓房客能隨時向望海天一線的動人景致。

海景藍麗酒店

 海景藍麗酒店

海景藍麗酒店

 

 # 濟州島海洋套房飯店

濟州島海洋套房飯店

濟州島海洋套房飯店

  • 距離濟州島機場車程:15分鐘車程
  • 每晚最低房價:1,783元
  • 特殊設施及服務:1位未滿5歲兒童可免費同住、有會說中文的接待人員、藏書高達500本的閱讀俱樂部、按摩中心(腳底和全身按摩服務)、旅客可預借育兒用品/自行車/書籍等、頂樓 Sky Lounge、健身房、超商、咖啡店、酒吧等。

「濟州島海洋套房飯店」內部規劃設置的休閒場所及特殊服務非常多,尤其是家庭兒童間佈置地相當可愛,上下鋪打造成溜滑梯造型,另外房客還能向飯店預約借用育兒用品,對於親子旅遊的父母來說感到便利及貼心。一般房間分有山景房與為數較多的海景房,寬敞舒適乾淨,搭以木質地板、偌大的景觀窗和濟州特有的陽光灑入房內,洋溢著熱情海島的悠閒。

 

 濟州島海洋套房飯店

濟州島海洋套房飯店

濟州島海洋套房飯店(兒童房)

 

 # 您之上您之保佑飯店

您之上您之保佑飯店

您之上您之保佑飯店

  • 距離濟州島機場車程:35分鐘車程
  • 每晚最低房價:1,855元
  • 特殊設施及服務:有會說中文的接待人員、桌球、熱水浴池、咖啡店、兒童遊樂中心、屋頂露台、按摩浴缸等。

位在咸德海灘旁的「您之上您之保佑飯店」,在飯店的每一隅似乎都能與海景呼應,屋頂露台的按摩浴缸是房客最喜歡的,晴天時能在這個戶外陽台享受濟州的藍天白雲,也能泡泡水放鬆一下身心。房間類型多元,提供有西式和韓式風格客房,大多附有高腳椅、咖啡吧及咖啡桌、休息區、大片景觀窗。飯店附近除了有犀牛峰和咸德海水浴場等景點,從飯店也能輕易前往萬丈窟和濟州火山島和熔岩洞窟,旅遊交通可說是十分便捷。

 

您之上您之保佑飯店

您之上您之保佑飯店

您之上您之保佑飯店

  

 # 生態綠色度假村

 生態綠色度假村

生態綠色度假村

  • 距離濟州島機場車程:60分鐘車程
  • 每晚最低房價:1,986元
  • 特殊設施及服務:露營場、戶外游泳池、戶外BBQ場地、熱水浴池、肥皂工作坊、遊戲室、乒乓球、高爾夫練習場、花園等。

「生態綠色度假村」雖然相較其他4間飯店離機場較遠,但若從度假村開車前往異國風味十足的挾才海灘、翰林港搭船至電影《春逝》拍攝地的飛揚島等濟州熱門景點都很方便。由於規劃是度假村型式,所以度假村內除了一般客房外,還打造了5棟泳池別墅和14間別墅,分有海景房和可以遠眺漢拿山的山景房,其中泳池別墅裡則有專屬的燒烤場地、廚房、家庭電影院、按摩浴缸、室內游泳池等齊全設備,算是一站式度假村,旅客不必離開就能充分享受休閒活動。

 

生態綠色度假村

生態綠色度假村

生態綠色度假村

生態綠色度假村泳池別墅內私人泳池

 

 # 本暱客雅I-Jin飯店

 本暱客雅I-Jin飯店

 本暱客雅I-Jin飯店

  • 距離濟州島機場車程:5分鐘車程
  • 每晚最低房價:1,060元
  • 特殊設施及服務:中文可以通、1位未滿3歲兒童可免費同住、24小時提供充電器或轉接插頭租借、備有濟州旅遊相關手冊供旅客查閱、24小時商務中心、自動販賣機、送餐服務、咖啡店、酒吧等。

坐落在離濟州島市中心的「本暱客雅I-Jin飯店」,由於距離濟州國際機場、漢拏樹木園、以兩匹小馬燈塔聞名的梨湖海岸、漢拏山國家公園等人氣景區都很近,常被遊客做為濟州島自由行時的轉繼飯店。以能欣賞濟州市區風景為主的房間,裝潢時尚並以大地色系為主,增添異地旅行的暖度。另外陽台客房還放置了休息用躺椅及免費的迷你吧,欣賞城市街景同時,也能擁有美好的回憶。

 

 本暱客雅I-Jin飯店

 本暱客雅I-Jin飯店

 本暱客雅I-Jin飯店

 #HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 韓國

【韓國必去世界遺產攻略】宣靖陵、昌德宮、水原華城,一次介紹!

韓國是個現代和古代不斷交錯的美麗國家,而其中韓國古代的遺址非常吸引人、非常有故事性。那究竟韓國有哪些...

閱讀更多
旅遊目的地 / 韓國

【首爾美術館】首爾5大美術館顛覆你的想像!3D美術館、蠟像館

每次去參觀美術館是不是都只有看不懂、無聊的感覺呢?那麼韓國各種有趣的美術館絕對能打破你的想像。不但有...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料