旅遊目的地 / 台灣

【澎湖花火節】2020最新!花火時間、場次、地點、交通、住宿懶人包!

一年一度的「澎湖國際海上花火節」即將到來!今天因新型冠狀病毒疫情影響,2020澎湖國際海上花火節將延期至7月6日至9月3日,於每週一、週四,在澎湖馬公市觀音亭休閒園區舉辦。加上離島3場次7月18日(吉貝島)、8月1日(七美島)及8月15日(望安島)。每場從晚間8點開始,煙火施放時間則為晚間9點。你也想參與在得天獨厚的澎湖海灣,以近距離欣賞高空煙火的震撼臨場感和享受海島獨有的浪漫愜意嗎?這篇2020澎湖國際海上花火節的花火場次、交通、怎麼能錯過?!(首圖照片來源:澎湖縣政府旅遊處)

|澎湖住宿推薦>>> 5大夢幻海景民宿、飯店,無敵海景環繞!超適合度假!

【2020澎湖國際海上花火節】

澎湖國際海上花火節

|活動期間:2020年7月6日 ~ 9月3日

|活動期間施放煙火時間:PM 9:00~9:15

|活動地點:馬公市觀音亭園區

開幕日:7/6(一)

開幕日活動時間:PM 7:30~9:20

開幕日施放煙火時間:PM 9:00~9:20

閉幕日:9/3(四)

說明:若活動當天因氣候影響煙火施放,澎湖縣政府將評估是否進行活動。

【澎湖交通方式】

澎湖

航空:從台灣到澎湖機場(原名:馬公機場)可從台北松山機場、台中清泉崗機場、嘉義水上機場、台南機場、高雄的小港機場飛往,飛行時間依地點不同,大約從30分鐘~50分鐘不等。

|超值機票推薦>>>台北飛澎湖便宜機票預訂

|超值機票推薦>>>台中飛澎湖便宜機票預訂

|超值機票推薦>>>高雄飛澎湖便宜機票預訂

海運:想透過海運方式前往澎,大部份是從嘉義布袋港和高雄港出發至澎湖馬公港或龍門港,船程大概70至90分鐘左右(龍門港約60分鐘)。

馬公本島:在澎湖本身及馬公市的交通方式,主要以騎乘機車、汽車自駕自由行為主,而若在市區則步行即可。

【澎湖海景住宿】

#1觀海別墅

 觀海別墅

觀海別墅

 |特色:2位未滿13歲兒童可免費同住、分有觀海別墅(多為二人套房,專為夫妻或情侶設計)與沙灘城堡(均為四人房,主要提供給家庭式與朋友相聚的客人)。

|周邊景點:風櫃洞、澎湖生活博物館、山水沙灘等。

|距離施放煙火地-觀音亭:車程約20分鐘。

「觀海別墅」佔地廣達300坪,主要分為觀海別墅與沙灘城堡,其中沙灘城堡都為四人房,主要以家庭與團體朋友房客設計,規劃有Villa/朋友/親子/海景四人房;而觀海別墅則為二人套房,專為夫妻或情侶打造。兩棟民宿採南洋渡假風格設計,所有房間均帶有海景陽台,可眺望山水沙灘及大海,住在這裡時刻都能望著大海,非常閒恬適意。

 觀海別墅

觀海別墅

觀海別墅

 

#2雅霖大飯店

 雅霖大飯店

雅霖大飯店

特色:飯店設施有室外SPA游泳池、健身房、烤箱、蒸氣室、自助洗衣設備、商務中心等設施。

周邊景點:南區旅客服務中心、海洋資源館、中央老街。

距離施放煙火地-觀音亭:車程約6分鐘。

緊臨澎湖南海遊客中心的「雅霖大飯店」,是一間平價五星級大飯店。飯店除了有新穎的休閒設施,像是室外SPA游泳池、健身房、烤箱、蒸氣室等,房間還規劃了能遠眺第三漁港一望無際大海的、可感受馬公小巧熱鬧景象與悠閒生活步調的、帶有和風感的雙人房和四人房供房客選擇,不論是街景及漁港海景,房間望出去的視野都是在世界最美麗海灣之一的澎湖不可多得的享受。

雅霖大飯店

雅霖大飯店

雅霖大飯店

  

#3臨海居

 臨海居

|特色:民宿門口就可釣魚(民宿提供釣具、冷凍庫、廚房烹煮、免費梳洗等)、提供場接送、吧台、會議室、廚房等設施服務。

|周邊景點:馬公港、四眼井、中央老街、澎湖天后宮等。

|距離施放煙火地-觀音亭:車程5分鐘(步行約14分鐘)

號稱平價五星級民宿的「臨海居」果然名不虛傳,民宿坐落的地理位置非常優越,澎湖幾個重要景點、用餐區、南海碼頭及馬公港都在步行可達範圍之內,花火節要看煙火也不是問題。房間分有雙人、四人、六人房等,裝潢設計都別有特色,房內簡潔明亮,空間感也足夠,能與澎湖在地宜人美好的風景相呼應。

 臨海居

臨海居

臨海居

  

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

 

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【澎湖自由行】在台灣也能體驗跳島輕旅遊,澎湖跳島旅遊攻略

連假出遊,許多人會選擇到東南亞的海島國家玩跳島,但其實台灣的澎湖也很適合玩跳島行程,澎湖由90座大小...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台灣潛水地點】全台十大潛水點攻略,墾丁、綠島、蘭嶼、琉球潛水趣!

夏天到了,氣溫越來越高,從事水上活動是最消暑的方法,十大台灣潛水地點都整理在這一篇了!台灣有許多地方...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台北親子飯店推薦】兒童入住不用錢!適合待一整天的台北親子住宿

爸比媽咪們趕緊照過來、收好這篇台北親子住宿推薦!台灣親子飯店類型、風格、入住價格琳瑯滿目,除了有能讓...

閱讀更多

1 thought on “【澎湖花火節】2020最新!花火時間、場次、地點、交通、住宿懶人包!”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料