旅遊目的地 / 台灣

【澎湖住宿推薦】 5大夢幻海景民宿、飯店,無敵海景環繞!超適合度假!

澎湖 曾獲選《寂寞星球(Lonely Planet)》擠身全球十大秘密島嶼之外,也曾榮獲《世界最美麗海灣協會》名列「世界最美麗海灣」之一。

澎湖 景點

灣外總是波濤澎湃、灣內卻平靜如湖的「 澎湖 」,是夏天旅遊時,絕對能夠隨心所欲、放肆大玩水上活動的島嶼,十分適合愛好深(浮)潛或探索海中獨特世界的旅人到訪。更多景點可參考這篇:沒到這些景點打卡過,不算到過澎湖 !

來到菊島澎湖,不管你身在何處或選擇下榻哪間飯店及民宿,映入眼簾的幾乎盡是清澈湛藍的海水,只要走幾步路,隨時都可以輕鬆擁抱偌大的海洋!此刻便追隨沙灘上逐漸無痕的腳步,準備入住坐擁得以眺望海景夕陽獨家視野、並能迎接美好晨曦的 澎湖10大CP值高住宿 

#1 澎湖住宿 南歐風格海灘別墅

HotelsCombined Choice

馬里布海景民宿

 

馬里布海景民宿

馬里布海景民宿是在澎湖天空下的一處馬里布風情,坐望二公頃綠地與海景潮間帶,擁有絕佳的視野,房客只要在房間內即可眺望蔚藍寬廣的海景,細數著不同潮汐變化與之零距離接觸,而傍晚時分更可欣賞到夕陽餘暉與紅霞滿天。

民宿斥資數千萬打造的南歐風格別墅,供有海景雙人、馬里布觀星等房型,房內空間寬廣、清新自然,設有一個供房放空的休憩區。部分客房享有大海、花園或市區美景,所以可依共遊人數自由決定房型,甚至包棟,純然地進入加州馬里布的海灘風情,感受藝術氣息與無所拘束的自在旅途。

馬里布海景民宿

馬里布海景民宿

#2 窗外一望無際的碧海藍天

HotelsCombined Choice

23.5蔚藍民宿

 

23.5蔚藍民宿

23.5蔚藍民宿位於西嶼鄉、跨海大橋旁,民宿後方便有清澈海水、廣闊潮間帶與佈滿貝殼沙的私房沙灘。民宿主人期待客房們只需輕輕推開門窗,即可享受柔風輕拂臉龐以及在沙灘漫步、靜臥欣賞夕陽漁火和拾貝與弄潮的閒暇樂趣。

各種不同型式的客房,有夢幻的玻璃屋、浪漫小木屋等,每間客房均帶有海景、花園及陽光露台,日、夜呈現不同風情的美。現在你也可以帶著一顆悠閒的心,輕車、漫步來到23.5,領略沉醉在跨海大橋的燈光倒影之中,體驗不同的澎湖之美。

23.5蔚藍民宿

23.5蔚藍民宿

#3 摩洛哥熱帶風情的格調

HotelsCombined Choice

綠洲旅店

 

澎湖 綠洲旅店

綠洲旅店營造的是中東、摩洛哥的氛圍,沙漠黃的建築外觀搭配室內橘紅色系的沙發與木製桌椅,別具異國熱帶風情的格調。若是選擇住在觀夕海景房,夏日傍晚時分,黃昏灑入室內,眼前盡是一片夕陽沉落海平面的日落光輝,這份美好讓人迷醉、更令人不捨離開澎湖這座島。

民宿特設的樓中樓四人房型,可為親子家庭打造休閒舒適的住宿空間,闔家更可共同在陽台觀星,享受天倫之樂。而電影《落跑吧!愛情》其中一景,則是在飯店內的浪漫公主床雙人房中取景,那份悸動、追尋、敢於作夢的赤子之心,在綠洲旅店完全被展現出來。

澎湖 綠洲旅店

澎湖 綠洲旅店

 #4 澎湖唯一國際品牌酒店

HotelsCombined Choice

澎湖福朋喜來登酒店

 

澎湖 福朋喜來登酒店

澎湖福朋喜來登酒店位在馬公市中心,採用高雅、獨樹一格的裝潢設計與提供應有盡有的極致設施,有讓房客完全沉浸醉心氛圍的酒吧、放鬆身心的戶外無邊際游泳池、健身中心、烤箱、SPA和桑拿三溫暖等。而飯店最自豪的則是以澎湖在地食材為基底,推出聞名遐邇的海鮮料理饗宴,豐富了每位到訪遊客的味蕾。同時得天獨厚的飯店位置得以在部份客房內俯瞰景色秀麗的馬公第三漁港,不管是選擇待在港景房內休息觀看海景或是到戶外泳池享受閒暇時光,這趟旅程絕對能讓你恣意地卸下以往的疲憊。

澎湖 福朋喜來登酒店

澎湖 福朋喜來登酒店

#5 眺望馬公港的清晨與日落

HotelsCombined Choice

和田大飯店

 

和田大飯店

住在和田飯店,感受到的第一份熱情便是落地窗外灑進炙熱驕傲的陽光;透著玻璃,眼前便是波光粼粼的海面,天氣好的時候還有機會遠眺蛇頭山、四角嶼甚至更遠的西嶼。飯店本身是以簡約大方、舒適俐落的現代感為主要設計理念,為了就是渴望能在迷人的菊島打造一座可以輕易與遊客更加親近的舒適空間。飯店內除了備有標準客房外,在樓層較高與位置較好的景隅港景套房中,房客可一覽馬公商港及馬公第一、第三漁港。

下榻此旅店,你可以慢遊、慢賞、慢享品味澎湖,更在住宿品質上、視覺與心靈上都享受到徹底的輕鬆愜意樂趣。

和田大飯店

和田大飯店

#HotelsCombined特約作家-李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

2018南投日月潭花火節,一次整理10大玩法、旅遊行程推薦!

南投日月潭每年十月舉辦的日月潭國際音樂花火嘉年華,不只可以挑戰萬人泳渡、單車環湖,還有搭船遊湖、坐纜...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【2018 東海岸大地藝術節】花蓮、台東最新資訊與超美海景住宿、Villa

台灣東海岸台11線擁有仙境般的不可思議,夾帶著自然不矯作的山脈、海峽、農田,有時狂野、有時寂靜,就像...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【跟著網美到台南】5大IG超夯打卡住宿!與閨蜜來趟特色旅店之旅

在介紹過「花蓮5間飯店本身就是超好拍的IG打卡景點」後,獲得許多文青網友的熱烈回應!推薦我們幾間位在...

閱讀更多

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料