旅遊目的地 / 日本

【富士山河口湖住宿】5大河口湖溫泉住宿推薦、一覽富士山夢幻美景!

世界文化遺產「日本富士山」,被稱作聖山,而「逆富士倒影」則是每個去到富士山河口湖旅遊的人,都想捕捉到的畫面!來看看有哪些CP值爆表的富士山河口湖住宿,能讓你一邊泡湯、同時欣賞逆富士美景。河口湖為富士五湖之一,是五湖之中湖岸線最長、位置最北、海拔最低、知名最高的一湖,所以有人說,想要遊日本必遊富士山,而想要將富士山每個角度的美景都飽覽一次,就要從河口湖畔來觀賞。富士山河口湖溫泉飯店琳瑯滿目,推薦大家能邊泡湯邊賞逆富士倒影的河口湖飯店

|超值機票推薦>>>東京便宜機票預訂

 

#1 HOTEL MYSTAYS 富士山

 HOTEL MYSTAYS 富士山

HOTEL MYSTAYS 富士山

「HOTEL MYSTAYS 富士山」在飯店頂樓設有天然溫泉的展望大浴場及露天浴場,房客能夠盡情欣賞世界遺產富士山就近在眼前的視覺饗宴,以及身體同時浸沐在溫泉中的舒心享受;另外在景觀客房和飯店開放式的餐廳內,也能飽覽四季更迭的富士山。飯店以沉穩內斂的格局打造洗練的氛圍,而從雙人、三人、無障礙雙人到家庭房,均採用大面積的落地窗,呈現大氣遼闊之感,並可瞭望令人驚聲尖叫的富士急樂園雲霄飛車或是富士山景致。

交通:自富士急行線「富士急樂園」站徒步5分鐘、距離「河口湖」車站,步行約16分鐘。

HOTEL MYSTAYS 富士山

HOTEL MYSTAYS 富士山

HOTEL MYSTAYS 富士山

 

#2 大池飯店別館悠樂

大池飯店別館悠樂

大池飯店別館悠樂

「窗外一打開就是富士山」、「在頂樓浴場泡湯也能遍覽富士河口湖美景」,只要入住「大池飯店別館悠樂」這些畫面都能成真!飯店設有室內、露天溫泉,以及可供私人租用的浴池,相當多元化和豐富種類的溫泉浴池設施,對喜歡泡溫泉的房客來說是一大享受!客房有鋪設榻榻米或露天浴池,並可享富士山景觀的日式客房,當然也有西式客戶,客房可在預約飯店時自行挑選。房間格局寬敞、擺設依循日式傳統美學,住起來相當適意。

交通:距離「河口湖站」約5分鐘車程,飯店有提供免費接送服務(需提前預約)。

 大池飯店別館悠樂

大池飯店別館悠樂

大池飯店別館悠樂 

 

 #3  足和田酒店

 足和田酒店

足和田酒店

「足和田飯店」就坐落在河口湖正面,周遭被青山綠水環繞,設立有男女、室內及戶外分開的溫泉大浴場和私人風呂,可說是在渾然天成的環境下讓身心靈和自然合一的浸浴享受。館內空間寬敞而寧靜,分有日式客房、西式客房(雙床房、大床房、單人房)、日西混合式客房、可多人入住的特別客房,開窗就是湖光山色。另外飯店內休閒設施包括像是BBQ花園、卡拉OK房、免費自行車、乒乓球室、按摩服務等也應有盡有,是富士山渡假休閒不錯的選擇。

交通:提供免費河口湖站往返飯店的接送巴士服務(需預約)。

 足和田酒店

足和田酒店

足和田酒店

  

 #4 湖翠苑

 湖翠苑

湖翠苑

「湖翠苑」旅館內所有房間都為湖景和式房間,尤其是湖畔高台上的全湖景客房,在房內朝夕都能憑眺雄偉的河口湖,享受恬靜的日式風情。同時在全扁柏木打造的露天浴池泡湯時,也能四目縱望河口湖美不勝收的景緻,分外舒壓放鬆。特別的是,旅館內規劃有完善的狗狗專用小屋和屋頂庭園運動場,讓喜歡帶毛小孩出門的朋友也能和愛犬一起享受假日時光。

 湖翠苑

湖翠苑

湖翠苑

  

 #5 富士櫻旅館

 富士櫻旅館

富士櫻旅館

位在富士山腳入口處的「富士櫻旅館」,整幢建築有如櫻花淡粉色般的色澤外觀,和白雪皚皚的富士山相襯十分美麗。簡易型的小旅館,備有雙層床間、可單人入住的上下床、富士山景經濟大床等房型,雖無太多華麗的內裝及佈置,相當簡單,但每間房間備有大面積落地窗能即時眺望經久不衰的富士山景,體現出家一般的舒適感受,難怪連日本人都評選富士櫻旅館為一間質優價廉、整潔安全的親民性旅館。

富士櫻旅館

富士櫻旅館

富士櫻旅館

更多河口湖旅遊文章推薦:

【日本富士山賞櫻】私心推薦富士山4大櫻花、芝櫻景點,美到爆!

【日本富士山一日遊推薦】富士山一日遊景點、美食、交通懶人包

 

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

 

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 日本

【搭東京地鐵不迷路!】玩東京交通地圖與必備App,新手入門必看

到東京自由行,地鐵是絕對不能少的大眾交通工具之一,錯綜複雜的東京地鐵,小編都會將自己需要的各類地圖下...

閱讀更多
旅遊目的地 / 日本

【神奈川橫濱住宿推薦】日本橫濱車站周邊價格實惠、口碑好!

毗鄰東京的橫濱,若從東京車站搭乘電車過來只要24分鐘,港未來、橫濱紅磚倉庫、濱紅磚倉庫、橫濱太空世界...

閱讀更多
旅遊目的地 / 日本

【京都賞楓自由行】日本京都便宜賞楓機票、賞楓景點、賞楓住宿懶人包!

秋天最期待的就是到日本京都賞楓啦!日本賞楓行程是國人秋季出國最受歡迎的行程之一,不過賞楓旺季的機票、...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料