旅遊目的地 / 台灣

2019日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂自行車嘉年華及周邊住宿推薦

連CNN都驚豔的世界最美單車路線就在「南投日月潭」!在日月潭湖碧、山青、天藍旖旎風光的襯映下,今年的「2018日月潭Come!Bikeday騎響花火音樂嘉年華」將在2019年11月3日(星期日)舉辦。

為了讓大家能夠共襄盛舉這將近兩個月白天、夜晚都驚豔的嘉年華活動,特別推薦幾間日月潭湖畔邊住宿飯店,方便你了解各家飯店評分和價位後,用最划算的價格預訂成功。

 

【2019 台灣自行車節─日月潭Come!Bikeday單車活動】

日月潭Come!Bikeday

活動日期:2019年11月3日(星期日)

集合地點:日月潭向山遊客中心

活動路線:日月潭向山遊客中心右轉→向山自行車道→朝霧碼頭→九龍口(折返)→朝霧碼頭→向山自行車道→向山遊客中心,共約10公里。

參加對象:開放一般人士參與,歡迎親子、朋友有興趣者參加,以500人為限。

參加費用:每人100元,含:號碼資料、午餐券、摸彩券、紀念衫、紀念頭巾、保險。(報名網址

活動程序:

AM 06:50 參加者開始集合

AM 07:50 鳴槍出發(晶片計時開始)

PM 13:00 完騎時限終點關門

 

【日月潭住宿】

#1 一個舒心而自在的微型旅居

勺光·188

 勺光·188

沒有過度顯眼的招牌,也沒有大膽的用色,「勺光188」用最單純的方式在與日月潭湖光山色呼應著。勺光188就位在於日月潭水社碼頭旁,房客隨手可得的湖景景色與漫步湖畔的愜意。民宿僅提供三間雙人套房,利用冷調的灰色牆面當作主軸,搭配木質傢俱以及開放式的洗石子紋路浴缸,這樣的室內裝潢質感,更容易讓房客心生一股閒雅慵懶給自己。

地址:南投縣魚池鄉中山路188號

勺光·188

勺光·188

勺光·188

#2 離湖僅於咫尺,幾乎聽得見湖水拍岸聲的旅宿

上山聽潮

 上山聽潮

「上山聽潮」就依偎在幽靜絕美的日月潭旁,民宿主人期待房客除了能夠隨時開窗見湖,讓自己與天水一色合一外,更希望每個人都可聽見湖水日起夜伏的拍岸聲,所以打造了這幢離湖僅於咫尺的民宿。波光粼粼、日出薄霧和夕陽美景在湖景房幾乎可盡收眼底,大片灑入的自然光與溫潤的室內色調,再襯以木紋地板,住在這裡有最天然的山水風光,相信一定心曠神怡。

地址:南投縣魚池鄉水沙連街9號

上山聽潮

上山聽潮

上山聽潮 

 

#與陽光、空氣、植物共同交疊的旅店

山慕民宿

 山慕民宿

走入「山慕民宿」,會感到一股彷彿源於自然的純粹自在。清水模的樸實質感與自然木材的溫暖結合,大廳木頭棧板的造景與現代建築中少有的天井採光設計,連在室內也能領略到日月潭依山傍水與陽光、空氣、植物共同交疊的感動。日光輕吻、緩慢空間、綠意早晨、純粹自在,各種動人的雙人及四人房間名,加上室內木頭原色建材地板與木製傢俱,好像就在訴說著,房客應該要漫步在緩慢的時空與空間裡,體驗一趟最放鬆的旅程。

地址:南投縣魚池鄉日月潭中山路216號

山慕民宿

山慕民宿

山慕民宿

【南投日月潭住宿】5大避暑的湖景飯店、民宿,住這幾間就對了!

【南投日月潭夢幻飯店】3大住宿享有一整片湖景、山景超美!

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【全台樂園度假飯店】搭配遊樂園補助!暑假就住這5間樂園型度假飯店!

暑假就衝一波樂園度假飯店!暑假到了,搭配交通部觀光局7月1日~8月31日推出的全台遊樂園補助方案,高...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【養生樂活住宿】全台最適合帶父母出遊的5間養生住所推薦

被譽為休閒度假最高層次的「養生旅遊」,這幾年幾乎已成為世界旅遊的潮流;再加上「亞健康」(介乎於健康和...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【旅遊補助】最新!2020年秋冬補助、振興抵用券懶人包,最高2000元!

2020最新旅遊補助懶人包整理在這一篇!因應新型冠狀肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情的影響...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料