旅遊目的地 / 台灣

【生日94要在飯店度過】與射手座壽星最合拍的優質住宿飯店!

生日我最大!11月22日~12月21日是射手座朋友的生日,生來彷彿就是為了要「旅行」的射手座,喜歡自由且不受拘束,所有任何會讓他(她)們覺得綁手綁腳的行程絕對出局!在生日這一天,只要給天生樂觀、精力旺盛、樂於探索的射手座壽星一處食衣住行育樂通包的飯店,讓射手座想做什麼就做什麼,那麼這個生日所創造的美好回憶,想必能延續到明年的生日!

〝射手座的你,生日快樂!〞

現在就為你(妳)自己許一個生日願望!坐擁花東縱谷山脈雲海、田野鄉情景致,伸手全是純萃自然的「理想大地渡假飯店」,在飯店園區內打造了以中央山脈地下湧泉復育的萬坪自然生態綠地公園、如徜徉在威尼斯般的寬闊運河、動靜皆宜的休閒設施和主題遊程,可說是兼俱了能體驗慢活樂活的哲學,還能大口呼吸的一站式渡假飯店,射手座壽星在此慶生,一定可以享受無拘無束的自由空間。(你可能也想知道:花蓮5間設計旅店,飯店本身就是超好拍的IG打卡景點!

花蓮-理想大地渡假飯店
🔺花蓮理想大地渡假飯店腹地廣大,打造了萬坪的自然生態綠地公園

位在嘉義火車站前,為全台首間以環島行旅為概念的「里亞行旅」,期待不論是用開車、騎機車、搭乘火車、高鐵或是徒步方式進行環島的朋友,只要是來到嘉義,都能駐足在這間結合文創設計和環島的風格旅店;下榻於此,一則能感受外在諸羅城獨特的歷史文化,也能細細品味里亞行旅以記錄旅行為主軸的體貼服務,讓旅客在無形中,自在地卸下日常,而這樣時刻浸沐在旅行中的驚喜與趣味,似乎契合著射手座壽星的喜好。

嘉義里亞行旅
🔺位於嘉義的里亞行旅,是一間結合文創設計和環島概念的風格旅店

【射手座慶生飯店首選】理想大地渡假飯店(Promisedland Resort & Lagoon)

🔺理想大地全區住宿建築以西班牙高第式建築為設計風格
花蓮-理想大地-環湖導覽
🔺理想大地以中央山脈地下湧泉復育了廣闊的自然生態公園,就好像是徜徉在威尼斯運河的自在
花蓮-理想大地-落羽松秘境
🔺理想大地園區內還有大片的落羽松秘境

理想大地渡假飯店坐落在無邊風月的花蓮壽豐鄉,一座全區以西班牙高第式建築為主的住宿場域,環繞在威尼斯運河網路上,建構了豐富多元化的休閒設施與遊程活動,更融匯了花東縱谷的好山好水在其中,不僅讓人完全貼近大自然,還能感受難得的異國情調。走進這座擁有15公頃綠地的飯店,是人文,也是自然;能悠晃放空,也可渡假享受,難怪曾被《100 HOTELS+RESORTS》一書評選為台灣唯一的「世界百大渡假飯店」,果然名不虛傳!

射手座與理想大地渡假飯店慶生配對指數★★★★★

  • 飯店公共場域及房間內格局都很大,射手座有無限奔放的空間。
  • 園區內有多項精彩的免費活動及遊樂設施,射手座壽星有極度縱慾的休閒娛樂。
  • 自然、人文、藝術、生活、品味、美學兼俱,適合喜歡探索的射手座。
  • 飯店客房備有大片落地窗及觀景陽台,符合射手座不管在哪都不想被束縛的個性。
花蓮-理想大地-自行車道
🔺房客可以在飯店園區內享受鐵馬自由行
花蓮-理想大地-遊艇環河
🔺理想大地提供遊艇環河生態導覽行程
花蓮-理想大地-湖光山舍自然教室
🔺由舊有的馬廄改建成的湖光山舍自然教室,提供手做DIY課程

【理想大地渡假飯店 — 客房】

花蓮-理想大地-豪華客房
🔺理想大地蜜月客房推薦給夫妻或是情侶一同入住
花蓮-理想大地-豪華客房
🔺理想大地歡樂套房適合闔家大小入住
花蓮-理想大地-豪華客房-浴室
🔺理想大地客房浴室設有乾濕分離淋浴、泡澡設備,相當寬敞

理想大地所打造的房型,內部格局及動線十分寬敞,河道觀景陽台的設計,讓陽光自然灑入室內,明亮而清新,多樣化針對不同需求及住宿習慣的旅客規劃的房型,射手座壽星可依其喜好挑選。有充滿活力氣息的基本房型「豪華客房」,空間內散發著佛朗明哥的熱情奔放,在手工製作的玫瑰木床頭上可見海浪圖騰,以及室內吉普賽賽風情的藝品陪襯,對人生充滿理想、精力充沛的射手座應該會非常著迷。

花蓮-理想大地-奢華蜜月套房
🔺一大床的蜜月套房有濃濃的歐風浪漫氛圍
花蓮-理想大地-閣樓套房
🔺閣樓套房內設有兩大床,非常適合闔家歡聚的多人房型
花蓮-理想大地-閣樓套房
🔺閣樓童畫套房內彩繪了色彩繽紛的童話故事,充滿童趣

另外,如果射手座生日這天是與情人或家人同遊,則可選擇備有四柱浪漫麻繩花帳一大床的「蜜月套房」,或是搭配溫潤古銅色澤器具擺飾的二大床「歡樂套房」。如果當天較多人共同入住或是有孩子陪伴,那麼備有兩層樓、二大床的「經典閣樓套房」與「閣樓童畫套房」,則可擄獲孩子的心,其中牆壁特別繪製色彩繽紛的童話故事,是舒適且能寓教於樂的好選擇。

🔺一大床房型的總理套房
花蓮-理想大地-總理套房
🔺總理套房擁有寬敞獨立客廳

當然想犒賞自己一下的射手座壽星,則不能錯過營造出歐式貴族氣勢的「總理套房」,配備規劃了寬敞獨立的客廳、主臥房、簡易客房與一套半的衛浴空間,奢華尊榮之中仍保有隱私。

【理想大地渡假飯店 — 休閒服務】

花蓮-理想大地-生態竹筏
🔺理想大地內還可以體驗生態竹筏,跟著導覽員徜徉在自然中
花蓮-理想大地-水上設施
🔺理想大地內擁有多樣免費的水上遊樂設施

口碑載道的五星級理想大地渡假飯店受到全台旅客所肯定和讚賞的,就是一切皆置身在滿滿芬多精之中的休閒設施,以及館內無數免費的娛樂活動、行程。於花蓮水色碧綠、山景青翠的庇蔭下,在台灣唯一飯店內附設的自然生態公園中體驗搭乘竹筏、釣魚、窯烤麵包、手作DIY等親近大自然的活動,相信射手座壽星在離開的那瞬間都還會感到意猶未盡。

【飯店休閒娛樂設施】

花蓮-理想大地-泳池
🔺理想大地泳池一景

自然生態公園、湖光山舍自然教室、中島造型泳池、澳洲茶樹林、健身房、Zen SPA、營火區、香草區、兒童遊戲屋、湖畔酒吧、桌遊、兒童教室、賽維亞草原電影院、親子兒童賽車場等。

【館內免費活動】

花蓮-理想大地-腳踏車
🔺免費的鐵馬自由行也是放鬆舒壓的好選擇

生態竹筏導覽、毛利球DIY 舞蹈教學、釣魚、遊艇環河導覽、理想舒壓瑜珈、魔法氣球、流浪歌手、西班牙迎賓、西班牙圓舞曲、湖畔之夜、彩繪花蓮石、應許晚安遊行船、鐵馬自由行、獨木舟、窯烤麵包DIY、皮雕DIY、舒活漫遊主題遊程(竹筏導覽→生態導覽→香草披薩 DIY →植物香氛包)、理想美學主題遊程(遊艇導覽→園區建築散步導覽→手作皮雕 DIY →手沖咖啡)等。

【理想大地渡假飯店 — 極品美饌】

|里拉餐廳|

花蓮-理想大地-里拉餐廳
🔺理想大地西班牙安達魯西亞風格的里拉餐廳
花蓮-理想大地-里拉餐廳
🔺里拉餐廳的早餐自助吧非常豐盛

瀰漫濃厚西班牙安達魯西亞風格的里拉餐廳,能讓壽星一邊品嚐地中海異國風情的美饌佳餚,同時將運河之美盡收眼底。里拉餐廳區分為河畔廳、椰林廳、星空廳,使用新鮮食材烹調出道道秀色可餐的餐點,提供房客陽光活力自助早餐、午餐、熱情浪漫下午茶、幸福自助晚餐。

|風味餐廳|

花蓮-理想大地-風味餐廳
運用在地食材,烹煮美味中式菜餚的風味餐廳

以中式菜餚為主菜單的風味餐廳,食材來自鄰近契約農莊的新鮮蔬果,為了和欲罷不能的美味中餐飲食空間做出呼應,裝潢佈置上特別以中國書法做為空間美學的設計,在高第式建築之中呈現一股靜謐蘊歛的東方之美

|湖畔酒吧|

花蓮-理想大地-湖畔酒吧
🔺園區內還設有湖畔酒吧,可以和朋友小酌一杯

射手座朋友在享用完生日大餐後,接著可以到鄰近湖畔的酒吧,在遼闊景致的包圍下小酌放鬆,在山嵐美景與山林湖畔的陪伴下把酒言歡。

【射手座慶生飯店】里亞行旅(Liyaou Chiayi)

嘉義里亞行旅
🔺嘉義里亞行旅
嘉義-住宿-里亞行旅
🔺里亞行旅是射手男女與好友同樂的住宿選擇

喜歡大自然、戶外活動,並且注重享樂的射手座,生日這天「玩」是最重要的!所以帶有文創風格,同時規劃了可休憩、閒話家常的品味年代咖啡廳,以及兼俱了家庭客最愛的親子遊戲室、可預約租借嬰兒床與兒童澡盆、免費腳踏車等設施服務的里亞行旅,除了很適合帶著家人及孩子共同出遊慶生的射手座,同時也能滿足那些童心未泯,或是準備以騎乘自行車漫遊嘉義市區的射手座房客。(你可能也想知道:嘉義5大 CP值超高必住的住宿推薦,超適合兩天一夜小旅行!

嘉義-里亞行旅-遊戲室
🔺不論大人或小孩都可以盡興玩耍的親子遊戲室
嘉義-住宿-里亞行旅-兒童球池2
🔺童心未泯的大人也能盡情享受球池玩耍的歡樂
嘉義-住宿-里亞行旅-腳踏車
🔺入住里亞的房客也可以選則騎上腳踏車漫遊嘉義

射手座與慶生配對指數★★★★★

  • 環逗CAFE供有各式飲料和療癒系西式餐點,適合渴望一處能放鬆自在空間的射手座。
  • 距離嘉義火車站步行僅需5分鐘,周邊景點林立,是精力旺盛的射手座最愛的住宿地點。
  • 百間能滿足各類住宿需求且頗具質感的客房,能滿足著重享樂和品味的射手座。

【里亞行旅—客房】

里亞行旅標準雙人房
🔺里亞行旅標準雙人房
嘉義-里亞行旅-親子房
🔺里亞行旅親子房A

里亞行旅規劃的房間類型不走奢華風,主要以旅行生活為概念,以灰黑、白及原木色做為房間色彩基調,偕以自然陽光灑入室內的明亮氛圍,散發出清新自在的適意感。房型有標準雙人房、里亞雙人房、豪華雙人房、標準三人房、標準家庭房、豪華家庭房、里亞親子房A、里亞親子房B、里亞VIP總統房、愛心無障礙房等,相當多元。

嘉義-里亞行旅-標準家庭房
🔺里亞行旅標準家庭房
嘉義-里亞行旅-三人房
🔺里亞行旅三人房

除了完善貼心的基本備品外,內部設置了書桌、卧榻型沙發、景觀窗、步入式淋浴間的私人衛浴,而親子房則備有簡易兒童遊憩設施,是間CP值超高、價錢非常合理的飯店。

嘉義-里亞行旅-親子房
🔺里亞行旅親子房B
嘉義-里亞行旅-親子房
🔺親子房內設有多項兒童遊憩設施

射手座的朋友,生日快樂!

活力四射、十分懂得享樂的射手座壽星們!希望今年的生日,你(妳)有機會到規劃各式各樣好玩又有趣的遊樂設施及行程活動的「花蓮理想大地渡假飯店」,以及能讓你自在品味生活和不受拘束的「嘉義里亞行旅」,度過有別於以往的生日!

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

世界旅行

【台北環亞機場貴賓室】桃園機場登機前享受最舒適、愜意的層次旅憩空間!

每年年底聖誕節暨新年期間,桃園國際機場總是出現熙攘的出國人潮,在機場待機時,除了滑手機或是逛免稅店消磨時間,桃機的台北環亞機場貴賓室會是你登機前,度過最舒適候機時間的好選擇...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【2020跨年特輯】全台元旦追逐日出曙光4大最佳景點及周邊住宿推薦

2020跨年到數中!你準備好迎接2020年1月1日元旦的第一道曙光了嗎?根據中央氣象局預測,2020年第一道曙光將出現在花蓮山區,而台灣本島平地最早可以捕捉曙光的地方則是屏東的鵝鑾...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【花蓮住宿推薦】CP值特搜!旅客評分9分起跳,5間花蓮必住民宿!

在台灣本島中,擁有如仙境般鬼斧神工的景致,就屬「花蓮」!花蓮一向是遠離都市叢林、散心的好去處。在此精選了這5間花蓮必住的超美民宿推薦給你,快跟著本熊一起到花蓮森呼吸!...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料