旅遊目的地 / 台灣

【花蓮太魯閣民宿】5間太魯閣平價民宿推薦,交通方便、超美山海景!

花東自由行最近超夯,太魯閣兩天一夜旅行,推薦5間 太魯閣平價民宿 給小資旅遊的朋友,不只交通方便,就在花蓮新城火車站附近,讓你輕鬆前往太魯閣國家公園,還能欣賞超美山景海景!太魯閣內有清水斷崖、燕子口、九曲洞等熱門景點,以及砂卡礑、燕子口、白楊等步道,還有因立霧溪極速下切作用,造成"幾乎垂直"的壯麗峽谷景觀,出發前先來看看5間交通方便、CP值超高的花蓮 太魯閣平價民宿 吧!(推薦給你:宜蘭、花蓮3天2夜行程、親子住宿推薦

#1 宇馨藝民宿

太魯閣平價民宿-宇馨藝民宿
太魯閣平價民宿-宇馨藝民宿
從民宿能看到超美日出絕景
太魯閣便宜住宿-宇馨藝民宿

🚗交通方式:距離太魯閣國家公園短短3分鐘車程、新城(太魯閣)火車站10分鐘車程。

在花蓮太魯閣國家公園邊界,有一處與優美日出、悅耳鳥鳴、綠意草皮等清境環境共存的小木屋民宿,那就是「宇馨藝民宿」。在群山環繞之中,規劃有2人、4人、6人房小木屋,均設有大窗戶,能遠眺山景,也能看到前方綠幽的大草皮,舒適自在彷彿與世隔絕。民宿老闆自做酒釀、香醇小米酒、梅子釀、純桑椹等原型食物,很有當地風味,現做早餐也超好吃。在大自然鬼斧神工的太魯閣,入住一晚「有心意(宇馨藝)」即能忘卻所有煩惱。(你可能也想知道:花蓮最新12處必去景點、秘境清單

太魯閣平價民宿-宇馨藝民宿
太魯閣便宜住宿-宇馨藝民宿-渡假和室四人房
渡假和室四人房
太魯閣便宜住宿-宇馨藝民宿-景觀和室六人房
景觀和室六人房

#2 太魯閣海灣民宿

太魯閣平價民宿-太魯閣海灣民宿
太魯閣平價民宿-太魯閣海灣民宿
民宿大廳
太魯閣平價民宿-太魯閣海灣民宿-海景
民宿面向太平洋,景色超優

🚗交通方式:位於太魯閣國家公園與七星潭海灣交界處,距離新城(太魯閣)火車站開車5分鐘。

「太魯閣海灣民宿」就正對著太平洋,所有客房均設有陽台,可欣賞日出,海景房也享有海景第一排的無限視野,不論在庭院或是房間,都能感受到前方那片海靜謐而舒服的正能量,是一間可同時領略山與海絕美風情的民宿。房間乾淨整潔明亮,在絕美的屋內佈置中散發淡淡香氣,是個可以放鬆的好地方。由於民宿離太魯閣國家公園很近,玩完太魯閣,很快就能回到民宿,並在陽台上看海、聽浪放空,晚上還可以看星星,非常棒!(推薦給你:錐麓古道路線行程安排、行前準備、入山申請懶人包

太魯閣便宜住宿-太魯閣海灣民宿-豪華雙人房
有專屬陽台的豪華雙人房
太魯閣便宜住宿-太魯閣海灣民宿-海景四人房
海景四人房
太魯閣便宜住宿-太魯閣海灣民宿-山景四人房
山景四人房

#3 樂山田園民宿

太魯閣平價民宿-樂山田園民宿
太魯閣平價民宿-樂山田園民宿
太魯閣平價民宿-樂山田園民宿

🚗交通方式:距離清水斷崖及新城(太魯閣)火車站10分鐘車程,民宿可提供新城火車站的接駁服務。

距離太魯閣國家公園僅5分鐘步行路程的「樂山田園民宿」,民宿內僅5間客房,均享有迷人山景,環境清幽、空氣清新。房間有點古早味結合日式和風,以紅磚地板結合木造傢俱來裝潢,與戶外環境自然相搭,周圍也都是大自然的聲音;而床上還有小桌椅可供飲食、桌遊、看書使用,牆壁、電器等等都超乾淨。住在這裡能很舒服地享受在太魯閣的大自然環抱與滋養,讓人感到一股簡單放鬆的生活。早餐是由老闆娘親自製作,住過房客都大讚好吃又健康!

太魯閣便宜住宿-樂山田園民宿-山景雙人房
山景雙人房
太魯閣便宜住宿-樂山田園民宿-園景房
園景房
太魯閣便宜住宿-樂山田園民宿-園景房2
園景房

#4 阿魯娃藝宿館

太魯閣平價民宿-阿魯娃藝宿館
太魯閣平價民宿-阿魯娃藝宿館
太魯閣平價民宿-阿魯娃藝宿館

🚗交通方式:距離太魯閣國家公園約10分鐘車程、提供往返新城(太魯閣)火車站的免費接駁車,車程約6分鐘。

「阿魯娃藝宿館」距離海邊走路只要1分鐘,從房間窗戶就能看到海,而慶幸的是這片海域顯少觀光客,住在這裡的房客能享受無人海灘的寧靜與悠閒;而民宿後方則是整片玉米田與連綿的中央山脈環繞,早晨起來,浸沐在大自然的田園風光中。簡單風格的原木傢俱搭配大片落地窗,讓室內的視野直接向外延伸,能觀山看海、賞星星,超無壓的休憩空間。另外阿魯娃藝宿館不只歡迎2位未滿6歲兒童可免費同住,也是寵物友善住宿,歡迎毛小孩入住哦!

太魯閣便宜住宿-阿魯娃藝宿館-海景家庭房
海景房陽台看出去就是整片的太平洋
太魯閣便宜住宿-阿魯娃藝宿館-豪華雙人間
豪華雙人間
太魯閣便宜住宿-阿魯娃藝宿館-海景家庭房
海景家庭房

#5 太魯閣峽林咖啡農莊民宿

太魯閣平價民宿-太魯閣峽林咖啡農莊民宿
太魯閣平價住宿-太魯閣峽林咖啡農莊民宿
民宿是百分百有健康概念的咖啡農莊
太魯閣便宜住宿-太魯閣峽林咖啡農莊民宿
園景四人房

🚗交通方式:農莊位於台九線187公里處,離新城(太魯閣)火車站車程約3~5分鐘,農莊可免費接送。

「太魯閣峽林咖啡農莊民宿」是一間坐落在1710坪阿拉比卡咖啡園中的峽林民宿,房客可以免費品嚐農莊手工特製的峽林咖啡,也能體驗咖啡自摘豆、去果肉、剝殼、烘豆等咖啡製作過程,所以喜歡咖啡的朋友來到太魯閣,千萬要來這間太魯閣唯一的咖啡園民宿住住。房間整潔且設備齊全,室內是由主人親自釘製的木質地板,擁有超大觀景窗及獨立迴廊落地門 ,環境很貼近大自然,而住宿前方的草坪和遊憩區,很適合小朋友奔跑玩耍。除了自種自烘的咖啡超好喝,民宿的特色翡翠早餐,以山蘇及香蕉料理也相當健康美味!

太魯閣平價民宿-太魯閣峽林咖啡農莊民宿
太魯閣便宜民宿-太魯閣峽林咖啡農莊民宿
太魯閣便宜住宿-太魯閣峽林咖啡農莊民宿-早餐
民宿自製的特色翡翠早餐也受到網友大力推薦

更多花蓮住宿推薦

【花蓮住宿推薦】CP值特搜!旅客評分9分起跳,5間花蓮必住民宿!

【花蓮住宿推薦】5間設計旅店,飯店本身就是超好拍的IG打卡景點!

【花蓮親子住宿】5間高CP值親子出遊民宿、飯店推薦!媽媽們狂推!

【花蓮住宿推薦】盤點花蓮渡假人氣飯店大公開,兩天一夜遊超級大推!

【瑞穗溫泉住宿】天冷泡湯去!花蓮瑞穗溫泉住宿5選

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

打卡、網美必住!盤點全台5間擁水天一色絕景的無邊際泳池飯店!

台灣無邊際泳池飯店正夯!打卡、網美必住的無邊際泳池飯店都在這裡!夏日炎炎,除了到海邊玩水,找間帶有能...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【全台樂園度假飯店】搭配遊樂園補助!暑假就住這5間樂園型度假飯店!

暑假就衝一波樂園度假飯店!暑假到了,搭配交通部觀光局7月1日~8月31日推出的全台遊樂園補助方案,高...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【2020金針花民宿】花蓮富里六十石山金針花周邊5大特色民宿

每年暑假期間限定版的旅遊行程之一就是「金針花」了!今年花東三大金針花季之首的花蓮富里六十石山金針花,...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料