旅遊目的地 / 台灣

【台北士林住宿】近捷運站、夜市的5間士林平價住宿推薦!

想要北上到台北士林區或是陽明山遊玩,快先筆記這5間士林平價住宿!士林兩天一夜,白天可到台北第一座生態公園士林官邸或故宮博物院走走,展現一下閒情意致,下午再去外國人聚集的天母商圈逛街喝下午茶,晚上到士林夜市飽嚐各種美味小吃,想要上陽明山賞花也很方便!推薦5間近捷運站、士林夜市的士林平價住宿,下回來台北就住這裡吧!

Loft文青型風格【天雲旅棧台北基河館

士林平價住宿-天雲旅棧台北基河館
士林平價住宿-天雲旅棧台北基河館-交誼廳
交誼廳
士林住宿-天雲旅棧台北基河館
戶外公共空間

外觀極顯文青及Loft風的「天雲旅棧台北基河館」,以類國外雙拼建築的設計,讓空間內充斥著黑鐵金屬礦味、自然基調黑灰白和鮮明色彩,風格強烈卻不衝突,反而在通透、採光明亮、較少隔間、綠意植裁的巧思下,突顯出質感和溫潤度。從一個人的旅人房,到簡約深刻的倆倆房,和可長時間停留或重視隱私的天雲房,以及能在閣樓享受沉浸在奈米微氣泡溫泉的雲閣房,不論是氛圍、臥床、淋浴間、跳色 Mini Bar,都讓房客在在驚艷與玩味。另外24H 全時段的鮮作輕食服務,讓你不用再匆忙早起,而備有全天供應咖啡和茶的交誼廳,都在旅程中提供房客大大的能量補助和悠閒慢調感受!想要住得更高級,也可以參考隔壁的天閣酒店喔!(推薦給你:台北5大平價背包客棧推薦,入住一晚400元有找!超便宜!

  • 地點交通:到捷運劍潭站走路3分鐘
士林住宿-天雲旅棧台北基河館-旅人房
旅人房
士林平價住宿-天雲旅棧台北基河館-倆倆房
倆倆房
士林住宿-天雲旅棧台北基河館-雲閣房
雲閣房

以紙為主題的設計旅店【陽光士林珮柏旅館

士林平價住宿-陽光士林珮柏旅館
士林平價住宿-陽光士林珮柏旅館-2
戶外用餐區
士林平價住宿-陽光士林珮柏旅館

「陽光士林珮柏旅館」是由在地知名的士林紙業,以紙文化做為設計元素所打造的旅宿。PAPER、SUN、FRIENDS、PAPERSUN、設計師等系列主題套房,內搭暖系木地板和流露出質感和悠然愜意的佈置元素,是住宿也是品味;不過旅館只接受12歲以上大人入住。用餐區域分為戶外區及室內區,喜歡和香草庭園共餐的可以選擇戶外座位,一周七天不同餐色,相當受到好評,飯店也設有自助洗衣區,想要long stay也不是問題。另外飯店提供的手烘現沖咖啡還有現採香草茶,也是很多旅客好評大力推薦的亮點!

  • 地理交通:離捷運士林站走路5分鐘、距離捷運士林站約300公尺。
士林住宿-陽光士林珮柏旅館-豪華雙人房型
SUN系列豪華雙人房型
士林住宿-陽光士林珮柏旅館-雙床房型
PAPER系列雙床房型
士林住宿-陽光士林珮柏旅館-設計師系列雙人房型1
設計師系列雙人房型

和外國遊客談天說地最適合【Mono Hostel士林青年旅館

士林平價住宿-Mono-Hostel
多元創作空間
士林平價住宿-Mono-Hostel
猶如咖啡廳般愜意的多元創作空間
士林平價住宿-Mono-Hostel

士林天母一帶本身就因美國學校、日僑學校設校於此區,所以也吸引許多外國人聚集,如果你本身喜歡和外國人交流,「Mono Hostel士林青年旅館」會非常適合你。這裡備配了24小時保全監控及門禁管理,也強化了隔音設備,使用頂級遊輪的加大型床墊床組,床頭設有插座、網路插座、床頭燈及全館WIFI使用,如果想要隱私時拉上窗簾即可,而一旁也有個人專屬的置物櫃。另外,大家最喜歡的就是待在旅店由五個特色區域:會議遊戲間、角落工作區、好手藝開放式廚房、群聚餐桌與展演劇場所構成的多功能創作空間,全天候提供免費的咖啡與特色茶飲,在這可以結交到不少國際旅人及互相分享旅遊心情哦!

  • 地點交通:步行至士林夜市1分鐘、距離劍潭捷運站、銘傳大學公車站步行約5分鐘。
士林住宿-Mono-Hostel-八人房
士林平價住宿-Mono-Hostel-四人房
士林住宿-Mono-Hostel-四人房

融入台灣農、漁風土元素【沃田旅店

士林平價住宿-沃田旅店
士林平價住宿-沃田旅店-農產品商店
銷售農漁產商品的沃田小鎮
士林住宿-沃田旅店-太陽咖啡
太陽咖啡廳

坐落在天母中山北路七段的「沃田旅店」,是由全台灣三百多家農會與四十家漁會所共同支持孕育,希望讓不論國際間或是台灣旅客,都能目睹台灣農漁會的熱情好客,所以在旅店的空間運用和設計巧思中,處處可見台灣風土元素,像是販售農漁產商品的沃田小鎮、提供台灣原生咖啡的太陽咖啡廳等等。客房的規劃上,除了精緻客房外,還有擁有獨立景緻和隱私、以環狀設計配置的商務房、提供簡約禪意氛圍的和室房,還有位於高樓層的行政套房。超受歡迎的經典早餐有來自美濃區農會產銷履歷非基改黃豆研磨的豆漿、桃園市農會的有機蔬菜等等健康原味的食材,為新的一天提供滿滿的能量!(推薦給你:熱搜台北Top5特色民宿,台北自由行,誰說一定要住飯店!

  • 地址:台北市士林區中山北路七段127號
士林住宿-沃田旅店-標準雙人房
標準雙人房
士林平價住宿-沃田旅店-行政套房
行政套房
士林平價住宿-沃田旅店-和室房
和室房

超可愛熊貓按摩浴缸!【星美休閒飯店

士林平價住宿-星美休閒飯店
星美休閒飯店
士林平價住宿-星美休閒飯店
士林住宿-星美休閒飯店-豪華商務客房
超可愛的熊貓浴缸

鄰近士林夜市、劍潭捷運而鬧中取靜的「星美休閒飯店」,以西式和東方混搭裝飾風格來營造整體氛圍,多樣式的房型,帶精心設計的優雅品味,尤其是在衛浴設備上極具考究與用心,有超大的按摩浴缸空間配備、淋浴室、蒸氣浴及高級石材洗臉台,家庭房中更放置了大人的按摩浴缸和小朋友使用的熊貓造型按摩浴缸,而2位未滿7歲兒童可免費同住,可說是CP值超高!設施方面,提供衣物送洗服務、自助洗衣房、停車場等硬體功能,讓較長期間旅行的商務客或是開車自駕遊的朋友感到很貼心。

  • 地點交通:捷運劍潭站3號出口走路8分鐘、士林夜市約10分鐘。
士林平價住宿-星美休閒飯店-奢華雙人房
奢華雙人房
士林平價住宿-星美休閒飯店-頂級四人房
四人房
士林住宿-星美休閒飯店-豪華景觀雙人房

更多平價住宿推薦

【台北小巨蛋住宿推薦】演唱會周邊7大平價飯店,走路只需5分鐘

【金山溫泉湯屋】回訪率高!5間平價金山溫泉住宿推薦

【台中青年旅館】5大CP值超高背包客棧推薦,入住一晚600元有找!

【台南青年旅館】5大CP值超高背包客棧推薦,就在台南火車站旁!

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【台北情人住宿特輯】夫妻放閃、情人熱戀、單身狂歡首選5大浪漫飯店

單身朋友想要脫單告白、情侶夫妻渴望感情加溫,既然無法出國,那麼就找間飯店度過專屬兩人的浪漫節日吧!推...

閱讀更多
台灣

飯店控必蒐、2020全台必住「新」飯店推薦!絕美客房、頂規設施,住過都回訪!

推薦全台新開幕的飯店,搭上國旅補助及商機搶先入住!自2018年以來至今,全台不畏外在環境衝擊,迎來一...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

打卡、網美必住!盤點全台5間擁水天一色絕景的無邊際泳池飯店!

台灣無邊際泳池飯店正夯!打卡、網美必住的無邊際泳池飯店都在這裡!夏日炎炎,除了到海邊玩水,找間帶有能...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料