旅遊目的地 / 台灣

【嘉義親子住宿】親子出遊5大平價住宿,遊樂設施超好玩!

每到週末假期或是連續假期,許多父母就會思索要準備帶孩子去哪裡玩。想必很多人會跑到台中、高雄或墾丁等熱門景區,但其實嘉義也不錯玩!尤其是嘉義最近新興的幾間親子飯店,超多吸引兒童注意力的親子房及安全遊樂設施,加上飯店地理位置好、交通方便,要前往阿里山、故宮南院、梅山等嘉義景點都很方便,也許一待就是一整天!一塊來看看兒童親子房超寫實、遊樂設施無比多、地理位置好、交通方便、近知名嘉義景點的嘉義親子住宿5選

 

#1 【雲登景觀飯店

雲登景觀飯店(兒童賽車場)

雲登景觀飯店(兒童遊戲室)

|親子房型:標準親子套房家庭套房、樓中樓禮賓套房等。

|兒童遊樂設施:免費兒童俱樂部(遊戲室)、兒童賽車場、免費搖籃及嬰兒床等。

|其他休閒設施及服務:免費區域接駁車、高爾夫球推桿練習場、頂樓天台、健身中心、SPA等

「雲登景觀飯店」的每間客房皆擁有大面積的露天陽台,能俯瞰周邊阿里山山脈、嘉義市景、仁義潭等獨一無二的景觀視野。多種房型設計,其中特別規劃給闔家親子出遊的親子套房、家庭套房和樓中樓禮賓套房,佈置簡約溫馨,落地窗都引入大量窗外的採光和自然景觀,企圖增加房間內的開闊感,讓全家能盡情親子共處的悠閒樂趣。

雲登景觀飯店(雲登標準親子套房)

雲登景觀飯店(雲登樓中樓禮賓套房)

雲登景觀飯店(父母可以玩的「高爾夫球推桿練習場」)

 

#2 【嘉義亮點旅店

嘉義亮點旅店

(星際風親子房)

嘉義亮點旅店(動物風親子房)

|親子房型:五種獨特風格的親子房、四人房、亮點家庭套房。

|休閒設施及服務:蒲公英藝術造景的中庭、GYM健身房、咖啡廳、24小時商務中心等。

「嘉義亮點旅店」地處嘉義火車站步行3分鐘範圍之內的優越位置,鬧中取靜有如世外桃源般的舒適寧靜。以代表嘉義歷史的特色木材與鐵道做為飯店空間設計的重點元素,加上旅店本身致力於推廣藝術生活化,在整棟8層樓的建築內,均陳設著不同的探索主題佈展,讓入住的兒童也能耳濡目染。適合親子住宿的有五種獨特風格的親子房、四人房、亮點家庭套房,施以特別的裝潢及佈置,小孩能在房內玩樂,大人也可安心地放鬆紓壓一下。

嘉義亮點旅店 (亮點四人套房)

嘉義亮點旅店 (親子房外可活動的空間)

嘉義亮點旅店(休閒的CAFE咖啡廳)

 

#3 【嘉楠風華酒店

嘉楠風華酒店 (超大室內溜滑梯)

嘉楠風華酒店(奇幻魔法堡)

|親子房型:尊爵家庭房、豪華家庭房、風華家庭房等。

|兒童遊樂設施:腳踏車租借、奇幻魔法堡(大型室內溜滑梯、休閒娛樂室、桌球、桌上曲棍球等)、2位未滿6歲兒童可免費同住。

|其他休閒設施及服務:毛小孩住宿的寵物室、空中酒吧、商務閱讀中心、貴賓接駁專車、健身房、KTV等。

新開幕的「嘉楠風華酒店」雖然以另類而極具設計感的外觀建築,以及多樣化低調奢華的休閒娛樂設施而受到不少旅客的注意,但其實嘉楠風華酒店內的親子兒童遊戲區、寬敞家庭房、專為毛小孩準備的住宿寵物室等適合親子及闔家出遊入宿的品質與條件,在媽媽界受到非常大的矚目,因而快速成為嘉義地區火紅的親子飯店。

嘉楠風華酒店

嘉楠風華酒店 (毛小孩住宿寵物室)

嘉楠風華酒店(能讓父母晚上偷閒的「空中酒吧」)

 

#4 【天成文旅-繪日之丘

天成文旅 繪日之丘

天成文旅-繪日之丘 (親子樂遊主題房)

|親子房型:親子樂遊主題房、親子三人房、豪華家庭房、頂級豪華家庭房、溫馨家庭房、輕逸三人房。

|其他休閒設施及服務:充滿充趣的交誼廳、茶聚休憩區等。

「天成文旅-繪日之丘」以白色幾何堆疊的建築外觀吸引了造訪嘉義旅遊的人們。簡約的設計風格加上活潑的色調,打造出頗有童趣記憶的裝置藝術。其中親子樂遊主題房、親子三人房、豪華家庭房、頂級豪華家庭房、溫馨家庭房、輕逸三人房等,契全親子出遊,房內有溜滑梯、室內攀岩牆、翹翹板、小帳篷等設備,亮眼吸睛外,也讓每一處的每一物,都有家的場景。

天成文旅 繪日之丘

天成文旅 繪日之丘

 

#5 【冠閣大飯店

星際幻想親子房(星際幻想親子房)

冠閣大飯店(溜進夢想房)

|親子房型:親子系列房型(搖進夢想房、坐擁名車房、溜進夢想房、星際幻想房、灶咖抵嘉房、打造夢想房、歡樂球屋房等)、幸福三人房、精品四人房等。

|兒童遊樂設施:嬰/幼兒服務、免費捷安特自行車租借等。

|其他休閒設施及服務:空中花園、嬰/幼兒服務、商務中心、免費火車站接駁等。

鄰近嘉義後火車站、嘉義轉運站的「冠閣大飯店」緊鄰鬧區而隱身於巷弄內,飯店希望打造一個在嘉義市區遠離家的家。規劃的房型非常多元及符合各類居住需求的旅人,像是喜歡帶著毛小孩出門的寵泊系列房型、想在房間內就能完成孩子夢想的親子系列房型等。其中親子房更是設計了多達7種以上主題和供應不同兒童玩具的房間,此外另備有嬰兒床、嬰兒澡盆、奶瓶消毒鍋免費租借服務,更是新手媽媽的最愛!

冠閣大飯店

冠閣大飯店

冠閣大飯店

全台親子住宿推薦:

【台灣親子主題房】小朋友最愛入住的親子主題房飯店,超萌好想住!

【台灣親子住宿推薦】全台5大親子飯店,超多兒童設施,親子出遊必住!

【台中親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!媽媽們狂推!

【台南親子住宿】適合親子出遊的6間高CP值飯店推薦!進去就不想出來!

【高雄親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!小孩的天堂!

【墾丁親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!

  

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【2019台灣溫泉總整理】北中南東12個溫泉景點,冬天就是要泡湯!

台灣是個溫泉寶島,在特殊地理位置與地形結構下,孕育出非常豐富的溫泉資源,幾乎全台每個縣市都有它的特色...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【澎湖花火節】2019最新!花火時間、場次、地點、交通、住宿懶人包!

一年一度的「澎湖國際海上花火節」來囉!2019澎湖國際海上花火節將於4月18日~6月27日的每週一及...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【2019 陽明山海芋季】賞海芋時間、交通懶人包,海芋提前綻放!

每年3到5月就是陽明山的竹子湖海芋季,陽明山海芋已經是陽明山相當代表性的花季,每年海芋季總是吸引大批...

閱讀更多

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料