旅遊目的地 / 台灣

【台灣親子主題房】小朋友最愛入住的親子主題房飯店,超萌好想住!

親子旅遊一直是父母之間熱門的話題,除了過去我們推薦的「全台5大親子飯店,超多兒童設施,親子出遊必住!」外,今天要更深入來介紹的是在親子飯店內打造獨一無二的遊樂空間,小朋友最愛入住的親子主題房飯店!走進這些親子主題套房,就像進入另一個魔幻有趣的兒童世界,有卡通人物的彩繪圖騰、童話故事般的場景佈置、兒童專屬的安全遊戲區、各種玩偶娃娃的陪伴,看到孩子在房內玩得這麼開心,連爸媽也都不想出飯店房門了!家中有學齡前兒童的家長,請鎖定【全台親子主題房】小朋友最愛入住的親子主題房飯店

台南大億麗緻酒店(相當寫實的非洲動物園場景。圖:台南大億麗緻酒店)

#1 【苗栗縣】兆品酒店苗栗

 兆品酒店苗栗

兆品酒店苗栗

 多功能休閒空間:品休閒中心(內含造型游泳池、烤箱、蒸氣室、按摩水池等)、健身房、交誼廳、商務中心、自助洗衣房、哺乳室等

以巴洛克式建築之姿雄偉地矗立著的「兆品酒店苗栗」,內造裝潢設計和外觀建築有著不同的氣勢與感受。飯店內所有客房設計主軸,均是以旅客需求做為導向,相當多元。其中近期最受到歡迎的便是在房間內注入苗栗當地元素和不同卡通組合的親子客房。提供給2大1小或是2大2小的家庭,共有「穿越侏儸紀」、「星際太空」、「愛的城堡」、「狂野飆速」、「桐花綠意」、「海底幻想」、「海盜戰記」及「夢幻馬車」等八種裝飾風格的親子客房,每一處的擺設及佈置,都可以感受到飯店為親子家庭費盡心思所打造的豐富視覺與輕鬆玩樂的住宿氛圍。

兆品酒店苗栗

兆品酒店苗栗 (餐廳使用F1賽車直送餐點)

兆品酒店苗栗

 

#2 【台南市】台南大億麗緻酒店

台南大億麗緻酒店(萌寶草泥馬房)

台南大億麗緻酒店(肯亞長頸鹿房)

多功能休閒空間:健身中心、室內溫水游泳池、三溫暖、烤箱、按摩水療池、兒童遊戲室等

飯店貼心服務:高鐵免費接駁巴士直達酒店

「台南大億麗緻酒店」為了讓孩子能時刻進入到自然生態樂園遊玩及學習,特別和「頑皮世界」跨界合作,推出一系列除了能提供全家大小一同休憩的住宿空間,同時也有寓教於樂功能的「萌寶草泥馬房」、「非洲大象房」、「森林派對房」、「肯亞長頸鹿房」等頑皮世界主題客房。繽紛活潑的動物場景與佈置,孩子彷彿來到非洲天然動物園一般,探索驚奇可愛的動物世界,也能感受到家的溫馨感,是頗受到家長歡迎的親子旅遊住宿。

台南大億麗緻酒店

台南大億麗緻酒店(森林派對房)

 

#3 【嘉義市】天成文旅-繪日之丘

天成文旅-繪日之丘(頂級豪華家庭房)

天成文旅-繪日之丘

 多功能休閒空間:繪日珈啡、拍照打卡、上網區、交誼廳等

「天成文旅-繪日之丘」以輕鬆活潑的設計與特色畫作來妝點著豪華套房、溫馨家庭房、豪華家庭房、輕逸三人房等各式主題套房空間,並加入木質傢俱的溫潤色調和充滿童趣記憶的裝置藝術在其中,塑造一種能讓人在旅行中輕易找到最沈穩、無壓和自在的停靠。特別要推薦給帶著小朋友出遊的家長「頂級豪華家庭房」,該家庭房是以親子樂遊做為主軸,房內有孩子最喜愛的溜滑梯、室內攀岩牆、小型翹翹板、簡易小帳篷,1大床加2小床的配套,房內好像被施了魔法師般,每個角落都能釋放全家人最喜悅幸福的笑聲。

溫馨家庭房

天成文旅-繪日之丘(充滿童趣的交誼廳)

溫馨家庭房

 

#4 【台中市】星漾商旅中清館

星漾商旅中清館

星漾商旅中清館

 多功能休閒空間:交誼區、休閒上網區、健身房、商務會議室、自助洗衣房等

在極具文創與藝術城市魅力的台中,有一間帶有品味、時尚、典雅多重特色的都會商圈型飯店,那便是「星漾商旅中清館」。飯店規劃多達7種的房間型態,其中故事主題房-家庭客房及四人家庭客房,是由星漾商旅與台灣知名原創親子品牌「紅豆姐姐」的創作者愛美攜手合作打造的夢想商旅空間。紅豆姐姐及寶貝浩比的主題客房中,更分有不同的主題,有跟著潛水艇悠遊大海的紅豆姐姐,也有尋找新家的蟲蟲先生等,以這樣主題故事的牽引,希望爸媽們能放下手機,能創造親子共讀的旅行回憶。

星漾商旅中清館

星漾商旅中清館

星漾商旅中清館

 

#5 【宜蘭縣】玩行旅

 玩行旅

玩行旅

多功能休閒空間:日式大露天浴池、SPA池、跑車電玩遊戲室等

位在宜蘭礁溪的「玩行旅」,準備了一處大人能盡情泡湯,一邊還能仰望滿天星斗並獲得療癒的日式大露天浴池和SPA池;而在大人玩心的同時,也規劃了小孩能玩興的跑車遊戲室。另外讓小朋友為之瘋狂的是「快樂親子房」,房內以帳篷和上下鋪組合而成的床鋪,加上溜滑梯的設計,是全家人睡覺的地方,更是共同玩耍享受天倫之樂的遊樂世界。

玩行旅

玩行旅

玩行旅

全台親子住宿推薦:

兆品酒店苗栗

【台灣親子主題房】小朋友最愛入住的親子主題房飯店,超萌好想住!

【台灣親子住宿推薦】全台5大親子飯店,超多兒童設施,親子出遊必住!

【台中親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!媽媽們狂推!

【台南親子住宿】適合親子出遊的6間高CP值飯店推薦!進去就不想出來!

【高雄親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!小孩的天堂!

【墾丁親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!

 

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【生日94要去住飯店】處女座壽星飯店首選,完美氛圍又有設計感!

生日我最大!8/23~9/22是處女座朋友的生日,凡事追求完美也要求乾淨與質感的處女座,喜歡在「旅行...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台南民宿推薦】台南5大 CP值超高必住的住宿,超適合親子、朋友小旅行

「台南」一向是國人短期旅遊的首選地,也是鄰近國家民眾暢遊台灣時的必經城市。在規劃台南自由行前,先看看...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台灣連假攻略】國慶日1010(四)~1013(日)連假旅遊住宿攻略

 2019年雙十國慶連續假期將從10/10(四)休到10/13(日),十月的天氣剛好,開始變的涼爽也...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料