Blog

【全台曙光溫泉飯店】躺在房裡泡溫泉、賞2020第一道曙光的人氣溫泉飯店!

2021年第一天,想到哪裡迎接新年的第一道曙光?!小編不藏私,推薦能讓你在跨年這天,躺在房間裡泡溫泉,等待欣賞2021曙光的人氣曙光溫泉飯店!新的一年將至,中央氣象局日前公布2021新年第一道曙光和元旦日出時間,本島明年的第一道曙光將出現在台東三仙台、台東富岡、台東太麻里及屏東鵝鑾鼻,時間在2021年1月1日的早上6點11分。那麼現在就先卡位,提早預約全台曙光溫泉飯店5選,為自己新的一年開啟最好的機運!(持續更新)

|推薦給你:全台元旦追逐日出曙光4大最佳景點及周邊住宿推薦

照片來源:Pixabay

台東卑南鄉【知本金聯世紀酒店Chihpen Century Hotel)】

四季風呂美人湯

與山林為伍的「知本金聯世紀酒店」,運用大量天然石材與搭配現代極簡的設計巧思,與戶外的綠意顯影和遠離城囂的寂靜感,達到共鳴。飯店引以為傲的四季風呂美人湯,有冷水池、熱水池、溫泉池、男女裸湯等多種清澈無色、富含礦物的弱鹼性碳酸氫鈉泉,房客能一邊泡湯,同時等待2020的破曉。不論是景觀套房、和風客房或是山水雙人房等房型,偕以木質地板和景觀窗做為主體輪廓,讓房客的視野與心境,都能向外延伸至綠意自然,亦能全然地放鬆!

台東鹿野鄉【鹿鳴溫泉酒店Luminous Hot Spring Resort)】

鹿鳴桃花林熱氣球繫留飛行體驗
男女分浴裸湯

「鹿鳴溫泉酒店」規劃有鹿春精緻、鹿情蜜月、鹿苑寵物、鹿景豪華平面及樓中樓、鹿豐精緻、鹿泉日式、豪華家庭套房等,符合各種入住人數及多元住宿需求的溫泉客房,風格極簡而隱逸。房內的溫泉,均出自鹿鳴專屬的私密溫泉水井,100%原湯引用自鹿野溪地底,蘊藏千萬年的紅葉溫泉水脈,躺在房內觀音石舖設而成的景觀浴池中,就彷彿置身於奢華高檔的個人湯屋中。此外想到台東跨年的房客,還能提前預約酒店精心策劃的2020跨年之旅。

在溫泉客房即可泡湯

宜蘭縣礁溪鄉【礁溪老爺大酒店Hotel Royal Chiaohsi)】

絕佳的地理位置能盡覽蘭陽風情和曙光的完美
全台首座貫穿室內與露天空間的浴場—洞天風呂

坐落在宜蘭五峰旗山腰的「礁溪老爺大酒店」,兼具了蘭陽平原與太平洋雙景,房客能在戶外享受包括四大主題風呂的野天活泉風呂,也能前往純正和風的洞天男女浴場,在2020曙光出現的那刻遠眺蘭陽景致,或是入夜後欣賞月光倒影。酒店精心規劃的九種套房,分有中西式的和洋房,也有帶洋式雙床或和式榻榻米的景觀套房。大面積窗戶,讓日光綠意進入室內,加上開放式的起居空間,躺坐臥都適合,是休息也是感官品味。

和洋式套房
洋式蘭陽景觀套房
擁有四大主題風呂的野天風呂

|推薦給你:【2020連假行事曆】台灣日本連休攻略、爽放12天出國旅遊不是夢!

台北北投區【北投麗禧酒店Grand View Resort Beitou)】

位在北投一處制高點的「北投麗禧酒店」,非常適合在跨年這天來此泡湯,並盡覽陽明山和士林北投萬家燈火的絕景!溫泉設施方面,備有多間湯屋、露天風呂、戶外風呂,在大自然環繞的隱密空間中,房客可浸沐在泉質純淨天然又溫潤暖心的白磺溫泉中,身心靈皆與自然共鳴,就好像置身天堂一般。房型從山景/豪華/家庭客房,直至幽雅精緻套房和麗禧套房,溫潤的木質系地板和隔層傢俱,搭配大片落地窗,利用玻璃的穿透性,讓山林新鮮的芬多精和自然氣息,順應著光線流溢入房。

麗禧套房-戶外泡湯池

南投縣魚池鄉【雲品溫泉酒店Fleur de Chine Hotel)】

煙嵐風呂

坐擁日月潭最佳湖景酒店等多項大獎和日月潭第一泉的「雲品溫泉酒店」,於每間客房規劃了法式落地窗、觀景陽台和天然大理石的溫泉浴缸,房客能隨心所欲地一邊泡湯,一邊獨享日月潭如山水墨畫般的湖景,或是高山碧影。不只如此,以溫泉SPA區、動靜水療區、兒童親水區、室內泳池、日光浴平台等五大主題區所打造近千坪的親水主題館,以及分為男湯、女湯,並有方形溫泉池、圓形冷水池、方形溫水池的煙嵐風呂,讓房客能用身體去感受日月潭山與水、動與靜之間的悠閑情調。

湖景套房
湖景房
山景房

更多台灣溫泉住宿推薦

【瑞穗溫泉住宿】天冷泡湯去!花蓮瑞穗溫泉住宿5選

【烏來溫泉住宿推薦】新北市烏來6大溫泉住宿,在大自然中泡湯賞景!

【宜蘭礁溪溫泉住宿】網友首選平價又有質感的8大人氣泡湯住宿推薦

【苗栗溫泉飯店】4大苗栗泰安溫泉住宿推薦,超暖心的周末湯屋旅行!

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一