旅遊目的地 / 台灣

網友最愛台灣最有特色的5間渡假村推薦,待在飯店也能玩一整天!

放假時渴望享受渡假的樂趣、卻又不想出國人擠人?現在有一種非常適合「只想待在飯店」的懶人旅遊方式。省去往返景點的時間及舟車勞頓,更不需要提前安排旅遊行程,光是待在飯店就能享受一整天!藉由一站式飯店豐富的娛樂設施、SPA紓壓療程、美食佳餚或是飯店自推的活動行程,就能輕鬆享樂及徹底耍廢一天。現在就來看看全台有哪幾間飯店,光是待在飯店裡面也能玩上一整天!(首圖:太魯閣晶英酒店的「露天電影院」)

南方莊園渡假飯店(南方莊園渡假飯店的「室內溫水水療池」)

#1 花蓮|太魯閣晶英酒店

太魯閣晶英酒店(能眺望太魯閣秀麗山色的室外游泳池)

太魯閣晶英酒店(太魯閣晶英酒店的「露天電影院」)

低調奢華的「太魯閣晶英酒店」身處東西橫貫公路的天祥地段,依山傍水,置身飯店的任何一隅均可恣意俯瞰峽谷、聆聽溪水和望穿山嵐。在這樣與大地共生共存的渡假休閒氛圍中,房客可盡情靜歇在飯店的空間裡放鬆一整天。酒店豐富的娛樂服務及設施有彷彿在仙境中享受的療癒沐蘭SPA、能夠同時聆聽大自然樂曲的室外游泳池,以及一早漫步在寧靜的天祥步道、在滿天星空下席地而坐或是浸泡在山泉池中觀賞的露天電影、在峽谷與溪水聲中和原住民歌手渾厚嗓音共鳴的原住民歌唱表演等,都是讓旅人幾近沈迷待在酒店的熱門活動。

太魯閣晶英酒店

太魯閣晶英酒店

太魯閣晶英酒店

 

#2 墾丁|墾丁凱撒大飯店

 

墾丁凱撒大飯店(椰林泳池)

墾丁凱撒大飯店

以享受戶外自然生態、池畔慵懶或刺激水上活動、親子歡樂為最主要號召的南台灣渡假首選「墾丁凱撒大飯店」,備有多種水上及陸地活動設施,不論你要前往海邊、沙灘玩樂或是躺在池畔旁品飲一杯小酒,都能隨意地感受到墾丁無比的熱情及愜意。飯店親水娛樂設施,像是椰林泳池、成人按摩池、浮潛、衝浪趴版、獨木舟、兒童泳池等,都是飯店使用人數及玩樂頻率最高的項目,你也不妨試試。

墾丁凱撒大飯店(海洋獨木舟)

墾丁凱撒大飯店

墾丁凱撒大飯店

#3 花蓮|理想大地渡假飯店

理想大地渡假飯店

理想大地渡假飯店

環繞在彷若威尼斯運河上的「理想大地渡假飯店」,全園區雖以西班牙高第式建築及異國風情的室內設計為主,但納入非常充足的綠意與自然造景,加上許多大人及小孩都津津樂道的遊樂設施及活動,是東台灣一處熱情洋溢卻可盡情紓壓的福地。許多房客來到理想大地,為了親近自然,都會選擇遊艇導覽→園區建築散步導覽→手作皮雕 DIY →手沖咖啡,或是竹筏導覽→生態導覽→香草披薩 DIY →植物香氛包這樣的自然客行程,或是騎乘單車前進豐田村來場單車漂鳥小旅行,都相當地舒活愜意。

理想大地渡假飯店

理想大地渡假飯店

理想大地渡假飯店

理想大地渡假飯店

#4 新北市三峽| 大板根森林溫泉渡假村

大板根森林溫泉渡假村(露天溫泉SPA)

大板根森林溫泉渡假村(亞熱帶雨林)

入住台灣唯一低海拔原生亞熱帶雨林的「大板根森林溫泉渡假村」,不僅可以浸沐在滿滿的芬多精森林浴中,還能無欲地沈醉在「美人湯」溫泉中。相信在接近最原始的森林與大自然中,絕對能夠舒解平日身心累積的壓力。大板根主推的溫泉設施有能體驗最佳暖度的露天溫泉SPA、室內與室外都有的風呂、各式湯屋等,房客也可以選擇漫步亞熱帶雨林的森林步道和享受溫泉SPA減壓的樂活一日遊活動。

大板根森林溫泉渡假村

大板根森林溫泉渡假村

大板根森林溫泉渡假村

#5 桃園 | 南方莊園渡假飯店

南方莊園渡假飯店(溫泉水療中心)

南方莊園渡假飯店

以南歐現代風格為主,典雅大氣的格局搭配鮮豔色塊與空間立體層次感,光是待在「桃園南方莊園渡假飯店」也能感到心曠神怡。莊園內擁有寬敞的綠地面積並將自然元素融入其中,房客在使用現代化娛樂設施之餘,更可徹底的放鬆與療癒。南方美人湯、擁有室內溫水游泳池、全國最大室內溫水水療池、兒童戲水池、戶外湯池區等的溫泉水療中心,都是飯店本打的娛樂設施,以及小朋友最愛的Dino親子館內的情境車道場、叮叮車複合式遊戲球池和溜滑梯,可說是大小朋友都能夠玩得盡興。

南方莊園渡假飯店

南方莊園渡假飯店

 

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

 

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【高雄駁二住宿】高雄駁二藝術特區文青必訪的CP值高的設計旅店

「高雄駁二藝術特區」是近年來南台灣文青、網美、部落客IG、社群媒體熱門的打卡景點,一處匯聚新潮設計與...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【六十石山住宿】金針花季5大民宿推薦、就在花蓮六十石山旁!2018更新!

每年7月底至9月初是前往花蓮富里六十石山欣賞金針花季的最佳時節,為了避開大批上山觀賞金針花的旅客與節...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【 台中必吃 】8大平價美食推薦,這8樣台中美食你都吃過了嗎?

台中必吃 美食不勝枚舉,一直是許多外地朋友前來的動力;除了許多新興的網美咖啡廳、文青甜點店(推薦給你...

閱讀更多

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *