旅遊目的地 / 台灣

【2019 熱氣球嘉年華】台東兩天一夜行程與住宿推薦懶人包

每年夏天限定且備受矚目的 台東 鹿野熱氣球嘉年華,今年將在6月30日隆重登場,一直持續到8月6日。來一趟熱氣球兩天一夜 小旅行,精選五大 行程 與推薦 飯店 懶人包,除了有熱氣球自由飛行的表演,遊客還能現場體驗熱氣球繫留,感受升空的悸動及飆風滋味、乘著色彩繽紛的熱氣球飛越池上鄉的上空,用不同視角眺望田野中的「金城武樹」。而每年最吸晴的夜晚光雕熱氣球音樂會結合了火花視覺、音樂聽覺上的震撼,絕對要親臨現場經驗那份感動。

2019台灣 熱氣球 嘉年華-Taiwan Balloon Festival

時間:2019年6/29~8/12

地點: 台東 鹿野高台

活動: 熱氣球自由飛行表演、 熱氣球繫留體驗、 熱氣球自由飛空中遊覽、光雕音樂會、草原音樂會、熱氣球市集等。

交通資訊:大眾交通運輸時刻表

官網資訊:2019台灣 熱氣球 嘉年華

 

#1 行程:熱氣球+伯朗大道+金城武樹+大坡池

HotelsCombined Choice

日暉國際渡假村台東池上

Papago International Resort

日暉國際渡假村 台東

與自然共存的日暉國際渡假村坐落在倚山傍水的台東池上,位在綠色長廊的花東縱谷中,這裡僅有綿延秀麗的山脈與無邊際的田園景色,沒有一絲的汙染。渡假村以特色Villa別墅為主軸,結合現代美學及維多利亞、南洋風及地中海風等異國風情設計,可謂亞太地區最大的Villa群。寬敞且獨棟的建築內,設有私人景觀庭園、造型游泳池、發呆亭、Jacuzzi觀音石按摩池及舒適的客廳與獨立卧室,住在這裡,你可以從容自在地享受頂級奢華的慵懶假期也能保有私人的靜謐空間。

日暉國際渡假村 台東

日暉國際渡假村 台東

#2 行程:熱氣球+台東海濱公園

HotelsCombined Choice

娜路灣大酒店

Formosan Naruwan Hotel & Resort Taitung

台東 娜路灣大酒店

『Naruwan』是原住民語言「您好」與「歡迎」的意思,酒店希望來到台東的每位賓客都能感受到原住民的熱情與歡笑聲。然而台東在地最引以為傲的便是充沛耀眼的陽光,所以飯店在興建之初,決定採「斜背式建築」設計,渴望以大面積的透明玻璃將最充裕的陽光及周圍的山光海色引入室內,而酒店特殊的三角型外觀,也自然成了台東的地標!

娜路彎大酒店今年再度榮獲五星飯店評鑑,也是目前台東市區唯一五星飯店。飯店的公共場域及各類房型設計,皆融合了都會與遊憩、現代時尚與原住民藝術的另類主張,讓旅客能隨時隨地輕鬆自然地進入遠離塵囂的閑情氛圍。

台東 娜路灣大酒店

台東 娜路灣大酒店

 #3 行程:熱氣球+台東海濱公園(國際地標)

HotelsCombined Choice

旅人驛站中正藏書館

Traveller Inn Zhongzheng Library

旅人驛站 中正藏書館

「Traveller-Inn旅人驛站旅宿連鎖」是一全新的旅宿品牌,從台東出發,引入年輕化的設計、國際化的觀點,提升本土化的創意,期待與各方旅人分享台東最在地的生活與感受不同的旅遊元素融入生活之中。

旅人驛站中正藏書館顧名思義就是書香彙集之處,期待讓入住的朋友們能夠在旅途中仍可閱覽各類藏書。該旅店僅有5間客房,旅店有樹旅四人房、靜旅雙人房、光旅雙人房等,衛浴採乾濕分離並使用義大利知名精品100%原裝進口地中海橄欖Oliva全效沐浴洗髮清潔露。

旅人驛站 中正藏書館

 #4 行程:熱氣球+正氣路夜市+天后宮+鐵道藝術村

HotelsCombined Choice

旅人驛站鐵花光點館

Traveller Inn Tiehua Light Spot Hotel

旅人驛站 鐵花光點館

旅人驛站鐵花光點館位在台東最熱鬧的市區,毗鄰鐵花村、鐵道藝術村、誠品書局、秀泰影城,同時附近就是客運轉運站及小吃林立的觀光夜市,交通十分便利,不用走遠,只要走出旅店就可體驗台東之魅力光點。旅店有漫旅四人房、微旅雙人房和輕旅背包客房,可供不同目的來到台東的遊客們自由選擇。

旅人驛站 鐵花光點館

 #5行程:熱氣球+台東鐵道藝術村

HotelsCombined Choice

台東桂田喜來登酒店

Sheraton Taitung Hotel

台東 桂田喜來登酒店

桂田喜來登酒店是台東唯一一座獨棟建築,除了保留台東質樸的閑情,更薈萃了台東熱情的人文。飯店內提供300間舒適客房,室外游泳池、屋頂露臺、高樓層星空酒吧、三溫暖、中西式餐廳、國際劇院等設施也一應俱全。飯店距離台東鐵花音樂村僅300公尺,一邊是綿延的海岸山脈,另側則是壯闊的太平洋,下榻此地絕對能夠飽覽台東縱谷間的美景與在地風情。

台東 桂田喜來登酒店

 

最近台東太麻里金針花季也開始囉!可以參考這篇:【2017金針花季】花蓮六十石山、台東太麻里最新資訊與住宿

#HotelsCombined特約作家-李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【生日94要去住飯店】處女座壽星飯店首選,完美氛圍又有設計感!

生日我最大!8/23~9/22是處女座朋友的生日,凡事追求完美也要求乾淨與質感的處女座,喜歡在「旅行...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【南臺灣避暑景點】台南、高雄、屏東10個避暑勝地推薦,逃離高溫!

到了夏天大概整個台灣都超級熱,尤其是南台灣幾乎沒有冬天可言,南台灣要怎麼避暑?要去哪裡避暑?就讓小編...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台南民宿推薦】台南5大 CP值超高必住的住宿,超適合親子、朋友小旅行

「台南」一向是國人短期旅遊的首選地,也是鄰近國家民眾暢遊台灣時的必經城市。在規劃台南自由行前,先看看...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料