旅遊目的地 / 台灣

【台南親子住宿】適合親子出遊的6間高CP值飯店推薦!進去就不想出來!

正值暑假,網路上也掀起媽媽們一股熱烈討論的,就是近期最火紅的親子飯店。吃喝玩樂都不是問題的「台南古都」,大人喜歡、小孩也玩得不亦樂乎,是各家庭國內旅遊最喜愛去的城市之一,現在就來看看在媽媽圈中引起一陣討論旋風的台南最火紅親子飯店及民宿!(首圖:擁有兒童賽車跑道的「和逸‧台南西門館」)

#1台南晶英酒店

台南晶英酒店

台南晶英酒店

「台南晶英酒店」以閩式建築的特色來呼應台南府城的溫厚歷史,也以中西融合的裝潢來說明現代卻雋永的文化氛圍。之所以被列為台南親子飯店首選,台南晶英酒店在4樓規劃了親子可共同玩樂的休閒樓層,有一系列趣味活動的互動遊戲室及兒童俱樂部,也有可盡情享受南台灣熱情的戶外空中泳池等,都是能創造家人出遊愉快回憶的地方。各式客(套)房運用低調簡約的室內設計,採光充足明亮,適宜地融入在地藝文與暖調元素。而小家庭能運用的多功能臥榻、結合日式禪風與現代時尚,並帶有分隔臥房與客廳的房型、房內設置了獨立玄關、客廳、餐廳、吧台區與主客分離盥洗室的套房等,都是家庭客層十分喜歡的主題房間。

休閒設施:兒童俱樂部、戶外游泳池、健身房等

※兒童住宿福利:0至5歲(含)兒童免費床位,當入住人數超過房間限制時才需另付加床費用

台南晶英酒店(小西門和洋套房)

台南晶英酒店(府城套房)

台南晶英酒店(海東客房)

#2和逸‧台南西門館

和逸‧台南西門館

和逸‧台南西門館(戶外500坪的「奇趣操場」可說明孩子的快樂天堂)

號稱台南最大戶外親子休閒天地及首屈一指親子飯店的「和逸‧台南西門館」,為了打造出一處適合親子親密互動的渡假樂園,特別設立了動、靜皆宜的500坪戶外親子樂園與室內「遊戲轉角」兒童俱樂部,同時飯店也提供在安全監督下進行的兒童照護服務,再加上全台唯一XBOX ONE的遊戲主題客房,讓古色古香的台南,浮現出另個活潑熱鬧的面貌。飯店採取挑高寬敞和明亮採光的通透空間設計,運用大量原木傢俱與石材建築,再搭配暖色調的裝潢,一股自在舒適,能為全家人帶來最舒心放鬆的旅宿經驗。

休閒設施:500坪戶外親子樂園(親子堆沙區、奇趣噴泉池、嘟嘟小火車、兒童電動車等)、室內兒童俱樂部(遊戲玩具和故事書等)

※兒童住宿福利:0至2歲(含)嬰幼兒,在不加床之情況下可免費與大人同住、3至5歲(含)兒童,當入住人數超過房間限制時才需另付加床費用

和逸‧台南西門館

和逸‧台南西門館(XBOX ONE主題客房)

和逸‧台南西門館(和逸套房)

#3夏都城旅安平館

夏都城旅安平館(頂樓泳池)

夏都城旅安平館(室內佔地200坪的「兒童遊戲區」)

2018年才重新裝修的「夏都城旅安平館」,期待全家大小到了台南,都能「漫遊」、「漫享」、「漫心」、「漫思」,所以營造了能俯瞰府城迷人光景和感受獨有南部溫情的空間,以人文兼具時尚的概念妝點佈置著公共場域與客房的每個角落。其中飯店更設置了台南地區飯店中唯一室內佔地200坪的親子共遊場所,叢林感的設計加上挑高兩層樓的寬大格局,安全而有趣,讓孩童能在裡頭恣意地跑跳、放聲大笑,父母也能藉以拋開平日的煩憂。

※休閒設施:兒童遊戲區、安親服務、頂樓泳池、KTV包廂、夜景酒吧、Café廳、商務中心等

※兒童住宿福利:0至2歲(含)嬰幼兒在不加床之情況下可免費與大人同住、3至12歲(含)兒童,當入住人數超過限制時才需另付加床費用

夏都城旅安平館(人文漫思客房)

夏都城旅安平館(時尚漫心客房)

夏都城旅安平館(室內佔地200坪的「兒童遊戲區」)

#4 【香格里拉台南遠東國際大飯店

該飯店內的每間套房格局約有50平方公尺,是台南地區酒店中坪數最大的客房。寬敞的空間設計使其豪華與現代感兼具,打造小隱於世般高雅舒適卻無距離感的住宿格調,其中的「尊榮家庭房」更可俯覽台南風情。

入住香格里拉台南遠東國際大飯店,即可免費索取「台南人私房地圖」體驗「變速腳踏車免費租借」的服務。沿著達人推薦的四條路線,乘風探索深度旅遊路徑; 每逢假日,只要憑當日房卡,則可免費觀賞室內「假日親子電影院」的熱門鉅片。除此之外兒童泳池、戶外遊戲設施、按摩熱水浴池、健身房、室外游泳池、桑拿三溫暖、瑜珈室等設施,十分適合親子互動的家庭房客選擇。

※休閒設施:兒童泳池、戶外遊戲設施、按摩熱水浴池、健身房、室外游泳池、桑拿三溫暖、瑜珈室

兒童戲水區

#5桂田酒店台南

桂田酒店台南

桂田酒店台南(戶外南洋庭園)

坐擁7,000多坪峇里島式南洋戶外庭園的「桂田酒店台南」,是一個家長能帶著小孩及學齡前兒童來享受親子同樂的渡假天堂。庭園有著小橋流水、瀑布、熱帶植物及多種綠意植物,更有峇里島傳統木製的發呆亭和泰式石雕,房客可隨時吸收森林芬多精的洗禮,這是都市裡不曾有的畫面和經驗,更是全家不用出國就能享有的慵懶休憩。家庭房內更配備了沙發床及雙人椅,暖色調的傢俱及備品,加上些許綠色植栽的襯點,是創造家庭天倫之樂的最佳場所。

※休閒設施:戶外南洋庭園、健康俱樂部(健身房、戶外游泳池、活力按摩、Jacuzzi衝擊泉)、SPA、熱水浴池、卡拉OK等

※兒童住宿福利:0至6歲(含)兒童,當入住人數超過限制時才需另付加床費用

桂田酒店台南

桂田酒店台南

桂田酒店台南

#6黃色風箏民宿

黃色風箏民宿(帶有溜滑梯,同時可加床至三人的「七彩航海小虎房」)

黃色風箏民宿(沙坑遊戲區)

「黃色風箏」的民宿主人為了讓出遊的小朋友能彷彿置身快樂天堂一般,特地將房間設計成天空之城、七彩航海小虎、挪威森林、超級賽車、粉紅派對、夢想熱氣球和海底世界等可愛又充滿童趣的特色樣貌,部份房型更附有溜滑梯,家長在房間內放鬆休息的同時,小朋友也能在房內玩得開心,是非常適合全家出遊入住的一間溫馨民宿。

※休閒設施:兒童遊樂區、沙坑區、公共區域提供微波爐

※兒童住宿福利:0至1歲(含)兒童,當入住人數超過房間限制時才需另付加床費用

黃色風箏民宿(可加床至六人的「超級賽車四人房」)

黃色風箏民宿(挪威森林四人房)

黃色風箏民宿(可加床至四人的「夢想熱氣球房」)

全台親子住宿推薦:

兆品酒店苗栗

【台灣親子主題房】小朋友最愛入住的親子主題房飯店,超萌好想住!

【台灣親子住宿推薦】全台5大親子飯店,超多兒童設施,親子出遊必住!

【台中親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!媽媽們狂推!

【台南親子住宿】適合親子出遊的6間高CP值飯店推薦!進去就不想出來!

【高雄親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!小孩的天堂!

【墾丁親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【台北螢火蟲季節】Top7 賞螢景點通通免費,點點星光好浪漫!

每年4月底開始到6月上旬,就是螢火蟲出沒的最佳季節了。想感受點點螢光的浪漫景色嗎?現在不用跑到郊區,...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台北桐花季】大台北油桐花Top10賞桐花秘境景點,浪漫五月雪!

今年暖冬賞不到什麼雪景,但你知道「五月雪」即將到來了嗎?盛開在四五月份的油桐花,因為雪白的外表加上大...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【馬祖藍眼淚自由行】季節限定美景,行程、時間、地點攻略看過來!

每年春末至夏日,總有許多遊客奔往馬祖,為的就是那期間限定的「藍眼淚」美景。這個曾被CNN列為世界15...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料