旅遊目的地 / 台灣

【台北商務飯店】台北5大商務住宿,都在黃金地段,出差必住!

台北不僅是世界各地旅客最喜歡造訪的觀光城市,也是重要的商業重鎮,有越來越多以接待商務旅客為主的商務旅館應運而生,介紹5間台北市最經濟實惠的商務飯店!為了商務而旅行,期待有一處提供完善會議設備、寬頻網路、專業商務中心和貼心秘書服務的旅店;除此之外,在一整天繁忙的出差、會議工作結束後,更渴望能在有如家一般悠閒無拘束的客房中休息,以下這5間具備如此齊全商務功能,並坐落台北市金融黃金地段的商務旅店,一起來看看!

 

#【中正區】謙商旅東門館

謙商旅‧東門館

謙商旅‧東門館

💻地點:距離東門站8號出口走路3分鐘、捷運大安公園站走路8分鐘。

💻商務功能:代叫機場接送、24小時傳真/影印/列印、協助衣物送洗、主要外幣匯率訊息服務、會議場地租用、全館無線寛頻網路及客房ADSL寛頻服務等。

進到「謙商旅‧東門館」,瞬間能感受到與印象中商務旅館的差異性,空間裡以暖木色調為主的閒適感,加上大面積的陽光灑入公共場域及房間內,有股即使在外出差,也能體會到另類的旅遊休閒感。房間擺設及空間佈置極具設計感,沒有過多的色彩及華麗裝飾,舒適柔軟的床舖、乾濕分離浴室、免費迎賓點心/咖啡茶包及礦泉水等,房客回到房內就能很輕易地卸下一身疲憊。

謙商旅‧東門館

謙商旅‧東門館

謙商旅‧東門館

  

#【松山區】力麗哲園商旅台北

 力麗哲園商旅-台北

力麗哲園商旅-台北

💻地點:距離捷運南京三民站步行7分鐘。

💻商務功能:健身房、101景觀花園、商務中心、自助洗衣中心、會議室等。

「力麗哲園商旅-台北館」位在捷運南京三民站、小巨蛋、世貿展覽館、松山文創園區、台北101、京華城等多處國際商務觀光景點滙聚的東區精華地段。以都會現代禪風為主題,空間設計偏向自然格調的人文藝術氣息,置入許多藝術大師的作品,企圖讓旅客也能在不受拘束的住宿環境中感染藝術的生命力。商旅內客房舖有木地板,夾以柔和燈光,休憩使用的沙發椅、儲備充足的迷你吧、辦公桌等設備。另外還規劃了可俯瞰台北市景和台北101大樓景色的開放式屋頂花園造景,讓商務旅客能有一個自在休息的秘密基地。

力麗哲園商旅-台北

力麗哲園商旅-台北

力麗哲園商旅-台北

 

#【中山區】洛碁商旅(建北)

 洛碁商旅(建北)

洛碁商旅(建北)

💻地點:距離捷運松江南京站5分鐘步行路程。

💻商務功能:會議室、商務中心、中文/英文/日文可、公共區域提供咖啡、外幣兌換、乾洗及送洗服務自助洗衣、可攜式Wi-Fi租用服務、免費停車等。

裝潢風格就像一般星級飯店的大器與典雅舒適,毗鄰台北松山機場、捷運松江南京站的「洛碁商旅建北館」,以沈穩內斂色系的地毯、沙發椅、窗簾來裝飾著寬敞的客房。全部客房內都提供座位區、無限暢通的網路、迷你吧等,使用的是輕柔舒適保暖的寢具用品,能幫助商務房客補充隔日洽公出差的精氣神。

洛碁商旅(建北)

洛碁商旅(建北)

洛碁商旅(建北)

  

#【中山區】澄舍商旅

 澄舍商旅(Taipei Morning Hotel)  

澄舍商旅(Taipei Morning Hotel)  

💻地點:距離捷運松江南京站8號出口約8分鐘步行路程、中山站捷運站4號出口約8分鐘。

💻商務功能:自助洗衣配備、傳真及列印文件服務、商務中心免費電腦、付費機場接送服務、郵寄與快遞、代訂手信、代訂車票及門票服務等。

「澄舍商旅」位在台北市南京東路,附近有新光三越南西店、欣欣晶華影城、錢櫃KTV、林森北路紙醉金迷的夜生活,以及能散步的林森康樂公園,除了是熱鬧繁華的精華地段,還坐享南京捷運站與中山捷運站雙捷運的交通地理優勢。旅店以新古典美學風格設計,房內牆壁一隅以鮮艷彩繪畫作裝飾,備有乾溼分離浴室、TOTO高級衛浴設備、科技羽絨寢具、快煮壺、免費網路等星級飯店的設備品質與服務。

 澄舍商旅

澄舍商旅

澄舍商旅

 

【大同】城市商旅台北南西館

 城市商旅台北南西館

城市商旅台北南西館

💻地點:距離捷運中山站5號出口步行10分鐘。

💻商務功能:24小時櫃台服務、沙發休息區免費提供自助式咖啡及茶飲、商務中心、健身中心、洗衣服務、免費電腦上網服務、免費停車等。

位在捷運中山站和寧夏夜市附近的「城市商旅台北南西館」,是由世界知名設計師吳宗岳先生以木、水、石等天然素材做為飯店設計元素,全館色調以淡褐色調為主,並在飯店內走道上放以優美的浪漫樂派和現代樂派的古典音樂點綴,希望打破商務旅館過於拘謹的空間,給商務人士耳目一新的感動。房間內可感覺流洩著一股中國風,利用燈光、畫作、家飾精品來營造低調奢華的質感與眾不同的住宿氛圍。

城市商旅台北南西館

城市商旅台北南西館

城市商旅台北南西館

更多台北住宿推薦

【台北住宿】5大網友熱搜台北設計旅店、特色住宿,真的很美!

【台北住宿推薦】想方便到西門町逛街|住這5家特色旅店就對了!

【台北情侶住宿推薦】5大情人約會必去的浪漫特色飯店與汽車旅館

【台北夜景住宿】5間可拍盡美照的住宿,窗外就是攝影師私藏的百萬夜景!

【大台北地區泳池住宿】享有絕美5大高空泳池住宿推薦,夏天來玩水!

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【台中美食推薦】愛甜食的人有福了!甜甜圈、泡芙…台中勤美商圈散步美食看這裡!

想來趟台中輕旅行?台中勤美商圈絕對是你不可錯過的閒逛地點,勤美新開許多特色美食,在不知不覺中也成為各...

閱讀更多
台灣

【生日94要去住飯店】超有氣質的天秤座,最想在哪間飯店過生日?

生日我最大!9月23日~10月22日是天秤座朋友的生日,個性較為寧靜、慵懶卻不自覺散發出一股優雅氣質...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【生日94要去住飯店】處女座壽星飯店首選,完美氛圍又有設計感!

生日我最大!8/23~9/22是處女座朋友的生日,凡事追求完美也要求乾淨與質感的處女座,喜歡在「旅行...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料