旅遊目的地 / 台灣

【台北情侶住宿推薦】5大情人約會必去的浪漫特色飯店與汽車旅館

浪漫甜蜜的場景情境絕對是「汽車旅館」幫助戀人激起幸福愛情最基本的配備,趕緊熱搜「台北市最有Feel的汽車旅館」~今年的情人節不再煩惱要到哪去,以下這五間台北市精品旅店及高檔摩鐵,就是你和摯愛盡情沉醉在情慾的最佳場所!(首圖台北市最火熱的汽車旅館「薇閣精品旅館林森館」

最受情侶、夫妻、單身男女喜愛的汽車旅館Tips:

✔情侶可在SPA浴場及各項歡愉設施中,享受貴族般的尊寵

✔就像單身男女到了百坪KTV聯誼聚會,也能歡度快樂單身情人節

✔適合老夫老妻單獨相處一夜,再次點燃彼此愛慾

✔好友同學一起來開泳池、浴池、SPA趴也相當好玩

#1 為房客創造品味的熱門摩鐵

薇閣精品旅館-林森館

薇閣精品旅館-林森館

薇閣精品旅館-林森館

情侶熱評:非常好8.1分(服務人員很棒、客房很大、床很舒適)

周邊約會景點:光點台北、台北戲棚、林森公園

熱門套房:熱帶休閒館(熱情夏威夷/情定峇里島/浪漫地中海等)、名牌時尚館(凱文克萊/香奈兒等)、東方風情館(夜上海/阿房宮/禪之風呂等)、現代主義館(紐約紐約/極簡主義等)、主題風味館(鐵達尼號/秘密花園等)、視覺藝術館(星光燦爛/夢幻鏡宮等)

地址:台北市中山區林森北路419號

國內首屈一指的汽車旅館「薇閣精品旅館-林森館」,共分成六大主題、32種房型。大坪數而無隔間的套房,加上專屬私密的停車位,室內的視覺感官達到最大的延伸效果,自然而然地讓進入的房客能在潛意識中釋放與抒壓。濃厚的日本味與戀人間曖昧的氣息,搭配著房內各種娛樂助興設施,相信在這裡,很容易讓兩人的情慾高漲。

薇閣精品旅館-林森館

薇閣精品旅館-林森館

薇閣精品旅館-林森館

 

#2 簡約中流露著浪漫氛圍

倆人旅店

倆人旅店

倆人旅店

情侶熱評:非常好8.5分(新北投捷運至飯店的免費接駁服務、景觀很美、食物美味)

周邊約會景點:北投親水公園露天溫泉、梅庭、北投溫泉博物館

熱門套房:甜蜜休息房、幸福休息房、濃情客房、溫柔客房、長久套房、惟一套房

地址:台北市北投區幽雅路11號

「倆人旅店」坐落在環境清優的北投幽雅路11號,因其門牌「11」看似是兩個人,因此飯店以「倆人旅店」命名,特別適合情人、夫妻、摰情好友兩人入住。獨棟三層樓建築,古樸中略帶新穎,而套房有濃情蜜意般的巧克力色彩、火熱愛情般的玫瑰紅色彩,也有典雅品味、純潔幽雅的水藍色意境,在鮮明色彩中散發出非凡的品味。所有套房皆有位於陽台的私人溫泉浴缸,不必出房間就可享受溫泉的療癒解壓與戶外的綠意盎然。

倆人旅店

倆人旅店

倆人旅店

#3 純歐風的裝置藝術

雅柏精緻汽車旅館

 雅柏精緻汽車旅館

雅柏精緻汽車旅館

情侶熱評:很棒8.7分(交通很便利、房間寬敞明亮、早餐好吃、服務人員親切會主動詢問客人的需求)

周邊約會景點:饒河街觀光夜市、京華城、台北101、信義華納威秀

熱門套房:雅爵套房、雅柏套房、精緻客房、雅緻客房、豪華客房、精典客房、精品客房

地址:台北市松山區南京東路五段325號

「雅柏精緻汽車旅館」位在台北市繁華熱鬧的南京東路商圈,是一處難得鬧中取靜、造型雅緻的精品旅館。純歐風的典雅裝潢,混搭著氣勢磅礡的大理石、馬賽克打造的SPA沖柱、幻彩按摩浴缸、超音波大浴池、蒸氣浴等強大的衛浴設備,再輔助電動情趣椅、星光彩繪等情人節專屬配套,住上一晚就是奔向九霄雲外的極樂快感。

雅柏精緻汽車旅館

雅柏精緻汽車旅館

雅柏精緻汽車旅館

#4 與大自然共同聆聽幸福的聲音

金都精緻溫泉飯店

 金都精緻溫泉飯店

金都精緻溫泉飯店

情侶熱評:超讚9.0分(床鋪很大且客房乾淨寬敞、地理位置極佳、菜單上菜色非常豐富、服務人員專業又樂於助人)

周邊約會景點:北投公園露天溫泉、北投溫泉博物館

熱門套房:親水景觀套房、時尚景觀套房、精典套房、雅緻套房

地址:台北市北投區光明路240號

「金都精緻溫泉飯店」在房間內便配置了白璜泉暖湯,暖心又暖身,非常適合喜歡大自然和共同泡湯的情人們。低調奢華的佈置,靜雅的空間氛圍與戶外蟲鳴微風等自然美景相呼應,帶入足備的採光和鳥語花香,是屬於較溫馨的約會場地。

金都精緻溫泉飯店

金都精緻溫泉飯店

金都精緻溫泉飯店

#5 是精品旅店也是餐廳,更是酒吧

闊旅館

 闊旅館 闊旅館

情侶熱評:很棒8.9分(酒吧超讚、床很舒適、服務人員服務態度親切周道)

周邊約會景點:台北小巨蛋、微風廣場、台灣袖珍博物館、饒河街觀光夜市

熱門套房:Q 房型、U 房型、U-BALCONY 房型、O 房型、T 房型、E 房型、QUOTE 房型

地址:台北市松山區南京東路三段333號

「闊旅館」的設計靈感別具匠心,以木頭和金屬構成概念,將摩登元素融入原創風格中,既華麗也前衛。空間的每個角落流暢地與眾多功能設備融合,讓情侶置身其中備感自在舒適。闊旅館可說是旅店,也是餐廳,更是酒吧,情人或夫妻們不妨在酒吧內淺嚐幾杯迷人的調酒,重溫初識到初戀的悸動。

闊旅館

闊旅館

情人住宿推薦 

【新北市汽車旅館】5大情人節必去的摩鐵推薦!低調奢華的舒適享受

【桃園汽車旅館推薦】情人節約會必去的桃園摩鐵!愛情偶像劇就在這裡拍

【台中高檔汽車旅館推薦】專屬情人特蒐!浪漫指數破表約會住宿!

【台南汽車旅館推薦】情人節必去的台南摩鐵!浪漫約會住宿!

【高雄汽車旅館】情人節必去的高雄摩鐵推薦!

 #HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【夏天消暑住宿】宜蘭蘇澳、礁溪地區可享冷、熱雙泉的5大飯店推薦

酷熱的天氣好想泡冷泉降溫一下,但是疲累的身軀又想泡在熱熱的溫泉裡,到底該怎麼辦呢?推薦能讓你暢然舒快...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

暫停一下!入住【緩慢;尋路 新社香草House】你將脫胎換骨!

沿著台中新社後花園的行徑驅車上山,蜿蜒的車道藏於煙嵐繚繞之中,畫面好不真實!我那嚮往自由並且伺機等待...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【南港展覽館住宿推薦】台北南港展覽館5大附近住宿,走路就可到達!

「歐巴要來了!」妳有多盼望能夠近距離接觸韓星歐巴?想要比別人搶先一步,就該好好記下這篇韓星歐巴來台追...

閱讀更多

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料