旅遊目的地 / 日本

【北海道札幌住宿推薦】札幌5間超值公寓型住宿飯店,多人自由行必住!

想要和全家大小或一群好友出遊,享受住在擁有專屬於你們私密空間的住宿飯店,一定要看準這5間北海道札幌公寓型住宿飯店!札幌一向是北海道自由行必玩的景點,但如果你們是一群朋友或家人共同出遊,想必會想在客廳小酌、聊天,甚至是煮東西來吃。現在札幌也有很多公寓型住宿飯店,格局類似家庭式酒店,有專屬的起居空間、客廳、廚房等,相信每晚入住價格在彼此分攤後更是超值,一起來看看多人自由行必住的札幌公寓型住宿飯店

|超值機票推薦>>>北海道札幌便宜機票預訂

1.札幌蘭多薄野套房酒店Randor Residential Hotel Sapporo Suites

北海道-札幌-住宿-札幌蘭多薄野套房酒店-雙人房2
札幌蘭多薄野套房酒店提供非常多樣的房型選擇,圖為豪華客房
北海道-札幌-住宿-札幌蘭多薄野套房酒店
位於札幌市中心的札幌蘭多薄野套房酒店,距離札幌各大景點都很近
北海道-札幌-住宿-札幌蘭多薄野套房酒店-雙人房
豪華特大雙人床套房
  • 可使用語言:中文、英語、韓語、日語。
  • 公共設施:熱水浴池、自動販賣機等。
  • 房內設施:廚房(包括炊具、餐具、廚具、瓦斯爐、微波爐、冰箱等)、客廳休息區、書桌、免費無線上網、獨立浴室(包括按摩浴缸、沖洗座、免費盥洗用品)等。
  • 附近景點:札幌狸小路商店街、大通公園、北海道廳舊本廳舍、札幌電視塔、鐘樓、中島公園。

「札幌蘭多薄野套房酒店」是札幌一間較新穎,擁有高科技設施的套房酒店,規劃了如家一般的格局,也有針對不同房客人數及多元需求的房型,但主要都規劃有客廳區、廚房區、睡眠區、浴室,所有空間都超乎想像的寬敞。廚房內鍋碗瓢盆等餐具、各種烹調器具,以及餐桌都有,很適合帶小朋友必須自己料理的家庭。此外酒店離札幌狸小路商店街很近,周邊生活機能良好,位置、設備、價位幾乎都無可挑剔。

北海道-札幌-住宿-札幌蘭多薄野套房酒店-三人房
奢華三人房
北海道-札幌-住宿-札幌蘭多薄野套房酒店-浴室
有別於一般日本飯店,札幌蘭多薄野套房酒店的浴室非常寬敞

2.格羅爾-S4E5酒店Glowl-S4e5

北海道-札幌-住宿-格羅爾-S4E5酒店
格羅爾S4E5酒店房內裝潢簡約不失設計感
北海道-札幌-住宿-格羅爾-S4E5酒店-通舖
S4E5酒店有2張和3張日式鋪床兩種房型,圖為3張鋪床房型
  • 公共設施:停車場、電梯、自助洗衣等。
  • 房內設施:配備冰箱、微波爐的廚房、梳妝區、藏衣室等。
  • 附近景點:大通公園、札幌電視塔、鐘樓、二條市場等。

2018年甫開幕的「格羅爾-S4E5酒店」,是一間新潮卻又帶有和風氣息的公寓式酒店,內部有5間禁煙公寓,規劃了獨立客廳、日式休息區、帶有餐桌的用餐區、簡易廚房、供有浴缸和淋浴功能的獨立浴室,每個空間大小剛好,也很舒適,設計風格以日式融滙木質調性的傢俱,讓室內變得更有質感,對於多人一起入住、想要下廚的房客,是很契合的飯店形式。

北海道-札幌-住宿-格羅爾-S4E5酒店-客廳
北海道-札幌-住宿-格羅爾-S4E5酒店-廚房
廚房備有微波爐、冰箱等設備
北海道-札幌-住宿-格羅爾-S4E5酒店-房間
2張鋪床房型

3.札幌斯特里普公寓酒店Residence Hotel Stripe Sapporo

北海道-札幌-住宿-札幌斯特里普公寓酒店-經濟雙人房
札幌斯特里普公寓酒店經濟雙人房同樣也提供房客多種選擇,圖為經濟雙人房
北海道-札幌-住宿-札幌斯特里普公寓酒店-特大雙人套房客廳
行政套房客廳
北海道-札幌-住宿-札幌斯特里普公寓酒店-行政套
行政套房一隅
  • 可使用語言:中文、英語、韓語、日語。
  • 公共設施:可自取的面膜和保養品、飲水機/微波爐/廚具可租借、24小時櫃台服務、Spa、按摩、自動販賣機等。
  • 房內設施:包括有瓦斯爐、冰箱、微波爐的小廚房、洗衣設備等(依房型不同)。
  • 附近景點:鐘樓、JR塔大樓、大通公園、北海道廳舊本廳舍等。

「札幌斯特里普公寓酒店」是札幌地區提供非常多元類型房間的公寓酒店,從小型雙人房、雙人房、標準房、舒適房、標準公寓、尊享房、豪華房、小型套房、樓中樓公寓、家庭套房等都應有盡有。房內備品及傢俱則依房型而有所不同,客廳休息區、用餐區、小廚房是基本配置,而飯店1樓則有提供面膜和保養品讓房客自行取用,有料理需求的,也能向飯店租借廚具。飯店位置距離札幌JR站步行5分鐘,樓下就有便利商店,交通和飲食都很便利。

北海道-札幌-住宿-札幌斯特里普公寓酒店-豪華客房
豪華客房空間更大並且擁有自己的客廳空間
北海道-札幌-住宿-札幌斯特里普公寓酒店-特大雙人套房廚房
特大雙人套房的廚房非常的寬敞,三五好友一起下廚不是問題
北海道-札幌-住宿-札幌斯特里普公寓酒店-浴室
簡單乾淨的浴室

4.札幌短租2000酒店Weekly Sapporo 2000 & Annex

北海道-住宿-札幌短租2000酒店-雙床房
札幌短租2000酒店雙床房
北海道-住宿-札幌短租2000酒店-房間
  • 公共設施:24小時開放櫃台、投幣自動洗衣店、自動販賣機、自行車租借、可帶寵物、按摩等。
  • 房內設施:小廚房、微波爐等(部分客房/需預訂)。
  • 附近景點:中島公園、豐平館、薄野車站等。

「札幌短租2000酒店」距離薄野車站5號出口僅5分鐘步行路程,是一間結合了公寓生活機能及飯店便利性的住宿場所,適合商務及觀光旅客入住,針對一次多人入住及喜歡自己料理的房客來說也很方便。客房舒適,並提供每日必需的日常用品,屬於開放式格局,備有沙發、帶有冰箱和微波爐的小廚房、餐桌、工作桌都在同一個空間內。另外也設有自動洗衣店、自動販賣機等公共設施,對於中長期旅行的人來是CP值破表的旅宿。

北海道-住宿-札幌短租2000酒店-浴室
小巧整潔的浴室空間
北海道-住宿-札幌短租2000酒店-廚房
每間客房都配有微波爐
北海道-住宿-札幌短租2000酒店-廚房2

5.札幌公寓261號(Apartment in Sapporo 261)

北海道-住宿-札幌公寓261號-客廳
走進「札幌公寓261號」,為公寓式空間,共有5房2廳
北海道-住宿-札幌公寓261號-餐廳
寬闊的廚房以及用餐空間
  • 可使用語言:中文、英文、日文。
  • 房內設施:廚房、洗衣機等。

走進「札幌公寓261號」,就像走進我們十分熟悉的家一樣,約120平方公尺的公寓內,從客廳、起居空間、餐廳、廚房、陽台等設備都一應俱全,空間寬敞,照明採光明亮,佈置溫馨,以木質地板和部分木頭傢俱貫穿室內。此外房間除了西式客房外,也有和室榻榻米通鋪以及一個日式大浴缸。不論商務、休閒、家庭客,或是長期居住、畢業旅行的房客,相信都能在此度過便捷而輕鬆的一天。

北海道-住宿-札幌公寓261號-雙床房
札幌公寓261號共有5間房間
北海道-住宿-札幌公寓261號-和室通舖
其中除了西式客房,也有大片的和室榻榻米通舖
北海道-住宿-札幌公寓261號-雙人房
在大型的公寓式住宿內,也仍擁有私人空間

更多札幌自由行推薦

【 札幌車站住宿 】北海道札幌車站5大CP值高酒店推薦,走路2分鐘

【北海道札幌自由行攻略】機票、行程、景點、住宿、美食看這裡!

【北海道札幌自由行】札幌人氣景點、必吃美食大公開!

【北海道美食】札幌二条市場5大必吃海鮮美食,不吃會捶胸頓足!

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 日本

【2020 春節旅遊】過年遊日本熱門旅遊點10選

要趁著過年連假去日本玩嗎?我們整理了過年遊日本10個熱門景點,要推薦你一些季節限定的冬季體驗!從冬季自然美景到期間限定活動通通都有,冬季的日本這樣玩超好玩!...

閱讀更多
旅遊目的地 / 日本

【北海道自由行】不要在只在札幌玩!北海道道東5大秘境玩法公開

轉眼間冬天即將來到,你打算好要去哪裡玩了嗎?除了到日韓滑雪、賞雪之外,其實冬天還可以玩得更特別,這次小編要帶大家深入日本北海道道東地區,來去體驗流冰和溫泉!...

閱讀更多
世界旅行 / 旅遊目的地 / 日本

【2020日本旅遊注意】機場加強安檢、大型行李新規定、國定假期調動整理

引頸期盼的2020東京奧運即將到來,還有2019世界盃橄欖球賽、2020帕拉林匹克運動會都將會在日本舉行,日本政府為了配合這些國際級的活動制定了一系列了新規定、假期調動,馬上告訴你...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料