旅遊目的地 / 日本

【京都住宿推薦】京都5大人氣賞楓住宿,就在楓葉景點旁!

時序還沒進入秋天,但已有不少人正摩拳擦掌、準備提早預訂京都賞楓住宿並搶得先機了!每年有來自世界各地的旅客湧入日本京都感受最正統的日式風情,同時也受到大自然動容美景的感召,尤其是秋天的紅葉祭,秋楓與銀杏的青綠、嫩黃、火紅交織,視覺感相當震撼,更是讓遊客趨之若鶩。今年京都最佳賞楓期預估在11月中旬,想到京都賞紅葉的朋友,別忘一定要提前預訂好住宿飯店,以免等到旺季再訂時的房價就會漲幅的嚇死人!搶先入手5間分別毗鄰京都賞楓名勝的優質住宿

|推薦便宜住宿>>> 京都10大超值的住宿

|超值機票推薦>>>大阪便宜機票預訂

 

東山區清水寺【RAK 清水旅館

 RAK 清水旅館

RAK 清水旅館

🏨每晚最低價:NT$1,263

🏨距離清水寺:步行約12分鐘

🏨鄰近景點:祇園角、河原町、三十三間堂、京都四條南座等。

這間位在清水寺附近巷弄的「RAK 清水旅館」是一間從建築外觀到內裝格局都散發著清爽透亮的旅館。整間旅館幾乎以白色做為主色系,玄關佈置小巧溫馨,空間中偶見綠色植栽,住在裡頭似乎能夠忘卻城市喧囂之感。設備齊全的共用衛浴內附設有浴缸,雖為公共場域,但保持地非常乾淨及舒適。單人房或上下鋪房型均放置有書桌,沒有多餘傢俱,格局大小適中,很適合喜歡簡約的旅客入住。

 RAK 清水旅館

RAK 清水旅館

RAK 清水旅館

 

右京區常寂光寺【第一機艙京都嵐山

 第一機艙京都嵐山

第一機艙京都嵐山

🏨每晚最低價NT$1,475

🏨距離常寂光寺:步行12分鐘

🏨鄰近景點:嵐山溫泉、渡月橋、天龍寺、嵯峨野竹林等。

對於嵐山風景非常著迷的旅客,若能下榻在「第一機艙京都嵐山」,一定會覺得是一大享受!因為旅店周邊被嵐山嵯峨竹林小徑、渡月橋、天龍寺等愜意舒適的景區環繞著,同時旅館的屋頂露台甚至能欣賞到這些美景,能感受嵐山獨有的自然風光,也能在住宿期間有處能喘口氣休憩的場所。旅店內規劃了頭等艙、商務艙、高級經濟艙客艙等房間,帶有人造碳酸泉的私人浴室、淋浴間、化妝室、吸煙室與休息室則為公共使用空間,其個人備品與免費盥洗用品提供完善,被旅客及業界評為日本機艙旅館中的佼佼者。

 第一機艙京都嵐山

第一機艙京都嵐山

第一機艙京都嵐山

 

東山區高台寺【伊曼諾京都清水青年旅舍

 伊曼諾京都清水青年旅舍

伊曼諾京都清水青年旅舍

🏨每晚最低價NT$1,116

🏨距離高台寺:步行9分鐘

🏨鄰近景點:清水寺、八坂之塔、三十三間堂、祇園角等。

與產寧坂、二年坂相接,並與公車站僅幾步之遙,同時毗鄰高台寺、清水寺、八坂之塔、三十三間堂等多處京都重要景點的「伊曼諾京都清水青年旅舍」,不僅坐落地點佔有優勢外,旅館內裝及佈置新穎乾淨,規劃有公用廚房、酒吧、小庭院、自動販賣機、美味早餐、2位未滿7歲兒童可免費同住、館內各種活動等多項完備設施及貼心服務。房間有一般房型,也有多人共同入住的膠囊宿舍房型,旅客可視個人睡眠習慣或預算做出考量,不論選擇哪種房型,CP值都破表!

 伊曼諾京都清水青年旅舍

伊曼諾京都清水青年旅舍

伊曼諾京都清水青年旅舍

 

 東山區東福寺【鈴旅館東福寺河濱

 鈴旅館-東福寺河濱

鈴旅館-東福寺河濱

🏨每晚最低價NT$1,536

🏨距離東福寺:步行7分鐘

🏨鄰近景點:三十三間堂、寧寧之道、石塀小路、三年坂(產寧坂)等。

旅館門口很日式的「鈴旅館- 東福寺河濱」,裝潢及設計其實規劃了豐富多元類型的房間,從雙人房到家庭房的西式套房,除了有休息的沙發、可做餐桌的桌子等休息空間、一應俱全的貼心備品外,還設計了一個配有微波爐、冰箱、水壺的簡易廚房,此外還能向櫃枱借用炊具、廚具、碗筷、刀子和盤子等餐具,對於到京都賞楓的家庭旅客或親子客而言是很方便的設備。此外這間飯店最特別的是說中文也會通,所以有不少台人搶先預約著!

 鈴旅館-東福寺河濱

鈴旅館-東福寺河濱

鈴旅館-東福寺河濱

  

下京區西本願寺【樂樂庵酒店

 樂樂庵酒店

樂樂庵酒店

🏨每晚最低價NT$2,887

🏨距離西本願寺:步行4分鐘

🏨鄰近景點:三年坂(產寧坂)、寧寧之道、石塀小路、蹴上傾斜鐵道等。

想要在住宿的地方就能領略到昭和及傳統日式情懷的旅客,「樂樂庵酒店」對你來說應是不錯的選擇。酒店外觀很像一般人印象中的日本料理店,樂樂庵僅規劃了7間客房,有設計時尚精緻,並備有質感設計風的休閒椅及茶几的西式套房,也有能欣賞到日式庭園景觀的和西式混合套房。以溫暖的燈光色調搭配戶外灑入的自然光,營造出的是京都漫活與質感的放鬆氛圍。

 樂樂庵酒店

樂樂庵酒店

樂樂庵酒店

更多京都住宿:

【京都親子住宿】5間高CP值酒店推薦!兒童加床免費入住,媽媽們狂推!

【京都公寓住宿】京都5大熱門包棟住宿!超適合親子、家庭、多人入住!

【京都住宿推薦】單人旅宿、青旅最佳選擇! 便宜平價又有設計感

【京都車站住宿推薦】京都車站5大旅館推薦,車站步行只要1分鐘!

【京都四條住宿】四條河原町5大CP值高的飯店推薦,交通方便、超人氣!

 

 #HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 日本

【2020 春節旅遊】過年遊日本熱門旅遊點10選

要趁著過年連假去日本玩嗎?我們整理了過年遊日本10個熱門景點,要推薦你一些季節限定的冬季體驗!從冬季自然美景到期間限定活動通通都有,冬季的日本這樣玩超好玩!...

閱讀更多
旅遊目的地 / 日本

【北海道自由行】不要在只在札幌玩!北海道道東5大秘境玩法公開

轉眼間冬天即將來到,你打算好要去哪裡玩了嗎?除了到日韓滑雪、賞雪之外,其實冬天還可以玩得更特別,這次小編要帶大家深入日本北海道道東地區,來去體驗流冰和溫泉!...

閱讀更多
世界旅行 / 旅遊目的地 / 日本

【2020日本旅遊注意】機場加強安檢、大型行李新規定、國定假期調動整理

引頸期盼的2020東京奧運即將到來,還有2019世界盃橄欖球賽、2020帕拉林匹克運動會都將會在日本舉行,日本政府為了配合這些國際級的活動制定了一系列了新規定、假期調動,馬上告訴你...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料