台灣

【生日94要在飯店度過】與天蠍座壽星最合拍的優質住宿飯店!

生日我最大!每年10月23日~11月21日是天蠍座朋友的生日,喜歡神祕事物,舉手投足都散發出神祕感和 風流不羈的天蠍座,在自己生日這天會想怎麼度過?擁有冷酷誘人的容貌氣質,卻總是活在自己世界裡的天蠍座,喜歡嚐鮮、挑戰與寧靜,帶著情人到與眾不同的場所,或是隻身到獨出心裁的景點旅行,最適合不過了!

〝天蠍座的你,生日快樂!〞

現在就為你(妳)自己許一個生日願望!以沉著美學和極具內涵設計來勾引旅客品味的「台北君品酒店」,讓天蠍座的生日氛圍充滿中西文化與混搭創新的另類氛圍,獨特又不失和諧。踏入台北首座會呼吸的飯店,猶如走進奇幻、創意與新穎的熱帶森林,「阿樹國際旅店」渴望讓天蠍座壽星如沐自然,在綠意造景與鳥叫聲的暢然舒心中,體會生日的價值與意義,同時也能感受有家、有樹,寧靜放鬆的氛圍。這兩間坐落在台北市的飯店,跳脫一般飯店常規的設計框架,在各隅微小或引人注目的佈置裝潢中,都將魅力性感的天蠍座個性誘發到極致。

(台北君品酒店)

(阿樹國際旅店)

 

【天蠍座慶生飯店首選】台北君品酒店Palais de Chine

 

 

(商務樓層閱讀空間)

「台北君品酒店」的整體裝飾以極簡的宋代美學為主軸,佐以文藝復興時代的思維和法國路易十四時期的低調奢華風,看似華麗尊貴,卻能在傳統、現代、簡約與貴氣中找到東西方各具巧思的元素平衡下的美感,不論是中西餐廳、茶苑、翰林軒、商務中心、閱讀場域或是各式套房,在空間中那股不相互違背、卻特能襯托出的風格內涵,會讓天蠍座朋友再度陷入自己的浪漫儒雅與溫馴尊貴之中。

 

天蠍座與台北君品酒店配對指數★★★★★

★東方美學與西方藝術的混搭,讓喜歡新鮮感的天蠍座,能夠大玩設計靈感。

★提供值班管家、擦鞋等服務,讓天蠍座賓客於入住時備受獨一無二的尊寵。

★深沈有味的商務空間,瀰漫著歐洲文學、藝術味的閱讀氛圍,讓天蠍座能享受獨立思考的空間。

★台北市景夾以峇里島風情的露天泳池,讓要求自身完美的壽星,也有一處世外桃源紓活筋骨。

★翰林軒VIP Lounge,擁有博物館般的書房,帶有貴賓服務和精緻美饌,在這裡天蠍座就是貴族!

(翰林軒)

台北君品酒店客房】

君品酒店的典藏客房分為雅緻客房、豪華客房、豪華家庭房、行政套房與君品套房,可依入住人數及住宿需求選擇。其中將精粹工藝融入生活物品之中的概念,是君品自豪的。走進房內,首先會被棕色木質系傢俱及具通透性格局的佈置給吸引住,而視線也不禁會停留在由中國古玩化身的貼心備品和容器上;鼻煙壺造型的沐浴備品,以及文房四寶中硯台的肥皂碟等,文人雅仕把玩的,如今融為天蠍座壽星的生活品味。

台北君品酒店休閒服務】

|商務樓層閱讀空間|

位在行政樓層的公共閱讀空間,擺放著歐洲文學、歐陸文化、世界各地藝術品及歷史書籍,可讓人專心品味人文的閱讀氣息,更能讓喜歡獨處及思考的天蠍座在生日這天也有專屬個人的空間。

|翰林軒VIP Lounge

翰林軒是專屬於行政樓層住客可使用的VIP Lounge,你會以為自己正在參觀博物館,在這個貴族古堡式的書房內,天蠍座壽星能享受專業貼心的管家貴賓服務,品嚐歐陸式早餐及輕食飲料。

|商務中心|

雖為設置有24小時傳真、影印、網路等商務服務與各國書報雜誌能供各界人士使用,但這處齊全的辦公處所,就像是靜謐的皇家圖書室一般豐富。

 BEING sport戶外泳池|

BEING sport露天泳池規劃在飯店的17樓,能以最直接的方式接觸到台北市,同時也能在都市叢林中領略峇里島的自然純粹風情。

台北君品酒店極品美饌】

 

台北君品酒店有兩間主要餐廳,一是以頂級法式燒烤為主的「雲軒西餐廳」,開放式的廚房能親見廚師們精湛的料理手法,在這個運用了西方空間設計和中國古代建築特色中的餐廳裡,能品嚐到頂級海鮮、碳烤牛排、自助式早餐和半自助式燒烤午晚餐,以及品飲葡萄酒。另外曾獲《2018台北米其林指南》三星餐廳、《兩岸美食論壇十大名店》殊榮的「頤宮中餐廳」,有股在江南蘇州水鄉人家中用餐的閒恬感,還能享用以各種當令食材烹調出來的中華各菜系料理,其中飲茶點心和經典筵席名菜更是廣受海內外遊客的好評。

 

【天蠍座慶生飯店】阿樹國際旅店arTree Hotel

(百年樹藤接待大廳)

(藝術光雕迎賓旅廊)

都市裡也能時刻如沐春風,享受自然系的暢然舒心,這就是「阿樹國際旅店」最自然的寫照。天蠍座的朋友有時會想靜置在無人之境中,阿樹塑造了喧嘩城市中一方綠意和佈有奇幻創意的微型森林。雖定義為精品商務國際酒店,但當天蠍座壽星將身心靈交託給阿樹國際旅店時,著實能領略到藝術師透過原創精神,將純粹自然與木質底蘊融匯在一起;自然、手感、科技的設計感與現代意趣融合,並以「大樹」為概念,讓遊客就像入住在城市藝樹美術館內,也像漫步在童話世界中,迎合了天蠍座壽星內在沈穩、深謀遠慮卻嚮往自由的情懷。

 

天蠍座與阿樹國際旅店配對指數★★★★★

★五種休閒風格主題的房型,互滲石、木、藤語彙,讓喜愛嚐鮮和與眾不同的天蠍座很興奮。

★百年樹藤接待大廳、藝術光雕迎賓旅廊、日月星辰花園露台等「藝樹一隅」空間,讓天蠍座遊走在以藝術人文為輪廓的熱帶雨林中。

★引進國外能量溫泉機的「仰心湯屋」,幫助壽星在生日這天卸下積累的壓力,活化細胞,好好地浸泳在溫泉SPA中。

(仰心湯屋)

(原石貴賓廳)

(四季花香電梯)

(時尚化妝室)

 阿樹國際旅店客房】

 

 「阿樹國際旅店」共規劃了五種主要的類型房間,猶如靜佇於山中,有石牆和溪水流過意境的「東方禪」、以大地灰石為主基調,能感受到水波紋意象的砂岩和溪石,營造出漣漪的生動感的「漱石風」、空間內滿是手工雕刻的床板、樹木、蝴蝶、花卉,彷若置身熱帶雨林,帶點熱情,也相當自在的「森林風」、中東秘境的廣大漠地,能觸摸到四季變化的「沙曼風」、以黑紅色為主題,搭配木頭與岩石點綴的「樂岩風家庭四人房」等房型。

各套房內除了名床、大型五十吋液晶電視、德國乾濕分離衛浴設備、感應式免治馬桶、單體浴缸、知名國際設計師量身訂製傢俱組、義大利進口天然沐浴用品等高檔齊全的設備外,所有房型皆有對外窗戶、房內提供免費迎賓水果、迷你吧、膠囊咖啡機,也適時地撫慰了天蠍座朋友熱衷備受寵愛的習性。

【沙曼風房型】

沙曼風房型以沙漠砂岩粉橘色為其色調,搭配仿古窗花圖騰和砂岩感牆面,並在空間中設置立體樹枝小鳥造型裝置藝術、竹製藝術吊燈等來譜出中東風的獨特韻味。

(沙曼風房型)

(沙曼風房型)

【東方禪房型】

進入東方禪的場域,能夠窺見溪石拼貼的石牆,加上金屬魚型的藝品自牆上洄流而過,仿雲石的雲母片燈飾點綴著岩壁感,猶如中國山水畫中深值「禪」的意境,與天蠍座神祕的個性不謀而合。

(東方禪房型)

(東方禪房型)

【森林風房型】

森林風房型洋溢著熱帶南洋風,手工雕刻的床板,雕繪了闊葉型熱帶植木,樹木、蝴蝶、花卉均栩栩如生,好似自草叢裡飛出了畫框般活脫,房客於此休息,正如沐在一股暖韻溫潤和自然樸實的原木氣息中,彷若躺憩在森林裡愜意。

(森林風房型)

(森林風房型)

【漱石風房型】

該房型是以岩洞為概念,以大地灰石為主基調,以手砌幾何水波紋意象的砂岩,拼貼出牆面漣漪的生動感,再搭配黑色花椅,如徜徉於波光曼妙之間,亦如輕風吹過,相當閒恬。

(漱石風房型)

(漱石風房型)

【樂岩風家庭四人房型】

低調奢華的紐約下東城都會時尚風格,以黑色、紅橘色為主色調,融滙岩石及樹林木板意象點綴並相間而成,置入峇里島手感火山岩打造的客廳區牆面,空間內夾以黑色岩石地磚、紅椅、紅花、紅檯燈、水母透明音響等風格傢俱與備品,難得的品味與格調,在此萌發。

(樂岩風房型)

(樂岩風房型)

阿樹國際旅店好食】

|阿樹私房菜餐廳|

當準備用餐時,可以帶著雀躍的心情來到「阿樹私房菜餐廳」。三棵金、銀、銅的大樹搶奪了天蠍座朋友的視線,相當吸睛!坐在挑高的植生牆內享用美食,就像摩登原始人一般被山林環抱著;感受由頁岩切片鋪陳的壁面,就像坐在岩洞裡一樣新奇;由椰子葉打造的座椅和溪石肌理的餐桌,想像自己就在一座未能實現過的島嶼上用餐。

 

|原石貴賓廳 VIP包廂|

原生森林並非遙不可及啊!嚮往神祕和另類的天蠍座壽星,似乎對手繪12生肖的畫作十分感到興趣,全場挑高5米,由黑檀木鋪陳的壁面,以及融合古典底韻與現代設計的包廂空間,加上滿是綠意寫影的戶外花園,就像深藏在洞穴裡的秘境。這裡絕對是天蠍座壽星舉辦生日宴會的最佳場所。

 

天蠍座的朋友,生日快樂!

 

充滿行動力和果決力的天蠍座的壽星朋友們,「台北君品酒店」與「阿樹國際旅店」是否誘發你內心探索新奇的個性,和滿足了你既想擁有浪漫古典,又想來點神祕的內在平衡?現在就預約今年的生日住在「台北君品酒店」和「阿樹國際旅店」,來場舉止不凡的生日宴會,相信你會留在此生最令你滿意和印象深刻的生日旅行!

 

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

標籤

推薦文章

旅遊目的地 / 台灣

【花蓮親子住宿】5間高CP值親子出遊民宿、飯店推薦!媽媽們狂推!

本熊這次要介紹5間位於擁有好山好水的花蓮親子民宿及飯店,除了能讓小朋友近距離接觸花蓮的田野鄉情及在地人情味,還可在寬敞的公共場域自由活動,讓全家大小都能玩得盡興!...

閱讀更多
旅遊目的地 / 台灣

【台中美食推薦】愛甜食的人有福了!甜甜圈、泡芙…勤美商圈美食看這裡!

想來趟台中輕旅行?台中勤美商圈絕對是你不可錯過的閒逛地點,勤美新開許多特色美食,在不知不覺中也成為各...

閱讀更多
台灣

【生日94要去住飯店】超有氣質的天秤座,最想在哪間飯店過生日?

生日我最大!9月23日~10月22日是天秤座朋友的生日,個性較為寧靜、慵懶卻不自覺散發出一股優雅氣質...

閱讀更多

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料